ZAYCEV.NET
DJ Alligator

DJ Alligator


    В 10-летнем возрасте будущий DJ Aligator (Ali Movasat) впервые уселся за пианино. В 16 лет, поменяв огромное количество синтезаторов, Али начал серьезно задумываться над написанием музыки. В 17 лет он организовал свою первую студию у себя дома. Вместе с Рене Дифом (который тогда был никому не известным музыкантом) они записали свой первый альбом, подписавшись группой «Festival Beat». Позже DJ Алигатору поступило несколько предложений от разных студий и, в частности, предложения по написанию ремиксов.


    Но Али пришлось отказаться, т.к. он был полностью занят своим новым проектом под названием «Zoom». Некоторое время спустя DJ Aligator покинул «Zoom» и организовал новый проект DJ Aligator Project.

    Его первым всемирно известным синглом стала композиция «The Whistle Song» (альбом «The sound of Scandinavia»). В записи этого альбома участвовали такие именитые музыканты, как , Dr Alban, Beatboy и т.д. Следующим хитом этого альбома стала вариация на тему «I like to move it!», написанная и исполненная Эриком Морилло (Real II Reel). Сейчас DJ Aligator готовит к выпуску свой новый альбом. Название пока не афишируется.

    Markul о непредсказуемом будущем в треке "Конечная Станция"

    Markul о непредсказуемом будущем в треке "Конечная Станция"
    Зайцы в курсе

    Markul представил первый трек после релиза "Sense Of Human".


    Композиция "Конечная Станция" повествует о непредсказуемом будущем и о том, как меняется мир. Несмотря на меланхоличное настроение песни, текст довольно оптимистичный: 


    "Пока по космосу крутится одинокий шар / Новый потоп затушит новый пожар / Но он даже не почувствует", - поет Марк (настоящее имя исполнителя). 


    Напомним, сборник "Sense Of Human" Markul выпустил в октябре прошлого года. На пластинке артист столкнул своего героя с семью смертными грехами, чтобы показать слушателю, что это скорее слабости, нежели страшные пороки. 


    Пластинка стала сиквелом предыдущего масштабного релиза музыканта — альбома "Great Depression", который был представлен три года назад. Подробности - на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: smartik.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство