ZAYCEV.NET
Otto Knows

Otto Knows

Otto Jettmann более известный как Otto Knows, шведский диджей и музыкальный продюсер.
Сотрудничает с рядом знаменитых диджеев, включая Tim Berg (Avicii),Sebastian Ingrosso, Alesso и с многими другими. Кроме того Отто выпускал ремиксы на ATB, Imogen Heap.

Его прорыв на электронной сцене произошел в 2010 году, когда он сделал бутлег на «Hide and Seek» Imogen Heap. Это привлекло внимание другого диджея, Avicii, который начал использовать его бутлег в своих выступлениях. В этом же 2010 году вышел сингл «iTrack» вместе с Tim Berg и Sebastian Ingrosso и с его ремикс на «Kick Out the Epic Motherf**ker». Но его самым большим хитом на данный момент является его дебютный сингл «Million Voices», который достиг многих высоких мест, во многих чартах по всему миру.

Вышел клип на трек из англоязычного альбома Скриптонита!

Вышел клип на трек из англоязычного альбома Скриптонита!
Зайцы в курсе

Клип на трек "E.T.A.", записанный с Octavian и Gee Baller, появился на YouTube-канале лейбла Musica36.



Композиция входит в англоязычный альбом Скриптонита под названием "The Genetic Code". Напомним, что релиз пластинки состоялся 10 ноября прошлого года. В роли клипмейкера данного видеоролика выступил Azar Strato.



В ушедшем 2021-ом данный альбом был третьей полноформатной пластинкой за год. В отличие от старых треков Скриптонита, слушатели отмечают, что "The Genetic Code" пропитан западным хип-хопом, а любили самого рэпера они прежде всего за жизненность его текстов и особый вайб.


Именно из-за разницы в менталитете и восприятии музыки пока что не до конца понятно, примут ли Скриптонита на Западе, или его попытка завоевать англоязычную аудиторию окажется провальной.


Несмотря ни на что, Скриптонит позиционирует своё творчество как "казахстанский рэп" и не одобряет тех, кто называет его "российским исполнителем", делающим "русский рэп".



Gunna на днях тоже дропнул новый клип. Это уже четвертый видеоролик в поддержку его недавнего релиза "DS4Ever".


Обложка: Скриптонит / red-msk.ru

Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство