ZAYCEV.NET
Money Mark

Money Mark

    Марк Рамос-Нишита или Money Mark - продюсер и музыкант, много раз сотрудничавший с Beastie Boys (они познакомились, когда Марк работал плотником).
    Первый альбом «Mark’s Keyboard Repair», вышедший в 1995 году, представлял собой коллекцию pop-funk мелодий, напоминающих инструментальные треки Beastie Boys, записанных в нарочито плохом качестве. За альбомом последовали миньон “Third Version” и альбом «Push The Button» (1996 и 1998 года соответственно).
    В то время, как миньон был записан в стиле, схожем с дебютником, “Push The Button” получился куда более эклектичным, сочетая в себе элементы rock и pop с soul, funk и hip-hop.
    В 2001 году вышел «Change Is Coming», отличающийся disco funk звучанием.
    Марк принимал участие в качестве клавишника во всех альбомах Beastie Boys, начиная с «Check Your Head», за исключением «To the 5 Boroughs». Помимо Beastie Boys, музыкант сотрудничал с Banyan и Omar Rodriguez-Lopez.

    От любви до ненависти: Elvira T выпустила альбом "Не люби"

    От любви до ненависти: Elvira T выпустила альбом "Не люби"
    Зайцы в курсе

    Российская певица Elvira T представила четвертый студийный сборник "Не люби". 


    Работая над пластинкой исполнительница изучила все стадии отношений и представила зрителю результаты своего "исследования" (спойлер: выводы работы не самые позитивные). 


    Заглавный трек сборника "Не люби" выглядит как предупреждение на пачках с табачной продукцией: "Осторожно, чревато последствиями". Правда такие предупреждения не останавливают ни курильщиков, ни Эльвиру. В последующих композициях певица рассказывает историю любви: яркую и короткую. 



    "В альбоме я раскрываю все, что происходит на разных стадиях отношений", - комментировала релиз перед выходом исполнительница. 


    И, действительно, бурный роман развивается у лирической героини альбома от "Смог спасти" до "В яму" и громко заканчивается в треках "Об лед", "Бассейн" и "Балкон". 


    Заключительной песней с названием "Невыносимо" Эльвира как бы говорит слушательницам и самой себе: "Я же предупреждала - не люби!". 



    "Я будто взлетаю, но вниз головой / С крутого обрыва / Больно невыносимо", - сказано в тексте трека. 


    На сборнике певица появилась в своем привычном амплуа многострадальной девушки, чье сердце в очередной раз разбилось. Композиции с лирическим началом (да и концом) на протяжении всего сборника послушно погружают слушателя в состояние надрыва и дарят совсем не добрую грусть. 


    Обложка: кадр из клипа Elvira T - Балкон / YouTube

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство