Kap Bambino

Kap Bambino

    Kap Bambino врывается на электронную сцену как сумасшедшее и безумно энергичное electro-pop дуо, которое смешивает музыку с безумием.
    Французское дуо Kap Bambino образовалось в 2001 году в Бордо, Франция. Сумасшедшая рыжая бестия вокалистка Caroline Martial, более известная как Khima France, и клавишник Orion Bouvier решили не дожидаться, пока известные инди-электронные лейблы примут их в свои объятия и начнут записывать их 8мибитное сумасшествие. Вместо этого они создают свой лейбл wwilko и начинают записываться на нём.

    Их первый CD релиз ZERO LIFE, NIGHT VISION, который порвал европейскую электронную сцену на мелкие кусочки.

    Основная составляющая ZERO LIFE, NIGHT VISION это рваный ритм, дурманящие мелодии и вокал похожий на слова пятилетнего ребёнка с дислексией. Совершенно бесшабашная, иногда попсовая и меланхоличная, иногда намеренно вульгарная, но всегда агрессивная музыка.

    Среди прочих французских электронных групп они ставят себя как совершенно не имеющее будущего отродье, полностью посвящая себя бесконечному бесшабашному перформансу. Их выступления – это водоворот суматохи, беспорядка и дикой энергии Khima France.

    Они уже отыграли на многих музыкальных фестивалях, таких как, например, Dot to Dot в Великобритании, и со многими группами, такими как: Coil, Cobra Killer, Feadz, Damage, These New Puritans, Electronicat, The Violet…