ZAYCEV.NET
Madchild

Madchild

    Shane Bunting (Шейн Бантинг) родился 21 октября 1975г., входит в состав ванкуверской группы «Swollen Members».
    Madchild’a можно узнать по высокому, гнусавому голосу. Как правило, его рэп агрессивный и мрачный, но нотки стёба и сарказма присутствуют, от чего становятся калоритнее.
    В 2001 году Madchild стал членом легендарной «Rock Steady Crew»(прим. - тусовка би-боев, была основана в Бронксе, Нью-Йорке в 1977 году).
    В начале 2011 года Madchild’у был запрещен въезд в Соединенные Штаты, из-за предполагаемых связей с «Hells Angels»(прим. - всемирно известный синдикат байкеров).
    В августе 2011 года, Madchild вернулся к батловым корням и сорвал гран-при на «King of the Dot»(прим. - канадский всемирно известный рэп батл)
    Долгое время Шейн употреблял OxyContin( прим. - синтетическая форма героина), потерял большую часть своего состояния и был на грани смерти.

    Markul о непредсказуемом будущем в треке "Конечная Станция"

    Markul о непредсказуемом будущем в треке "Конечная Станция"
    Зайцы в курсе

    Markul представил первый трек после релиза "Sense Of Human".


    Композиция "Конечная Станция" повествует о непредсказуемом будущем и о том, как меняется мир. Несмотря на меланхоличное настроение песни, текст довольно оптимистичный: 


    "Пока по космосу крутится одинокий шар / Новый потоп затушит новый пожар / Но он даже не почувствует", - поет Марк (настоящее имя исполнителя). 


    Напомним, сборник "Sense Of Human" Markul выпустил в октябре прошлого года. На пластинке артист столкнул своего героя с семью смертными грехами, чтобы показать слушателю, что это скорее слабости, нежели страшные пороки. 


    Пластинка стала сиквелом предыдущего масштабного релиза музыканта — альбома "Great Depression", который был представлен три года назад. Подробности - на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: smartik.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство