ZAYCEV.NET
Deep Active Sound

Deep Active Sound

    Михаил Бессмертный

    Deep Active Sound. Созданный в 2009 году, музыкант Майкл Бессмертный. Столкнувшись с заинтересованность в создании электронной музыки, он подписал свой первый EP дебюта на этикетке новорожденных Records, а затем стал его основной упор делается Deep House. После нескольких релизов Deep Active Sound начал сотрудничать с другими крупными лейблами: Loco Records, Seta Label, Recordings Disclosure Project, In Deep Records, Reisei Records, и другие. Но глубокий звук доме, который не является единственной вещью, которая должна включать в себя Майкла, и вскоре на американском лейбле, Spring Tube выходит первый релиз в стиле Progressive House, называется Sunrise, записанные с Cotry певица. Релиз получил много положительных отзывов и была поддержана многими радио-шоу, Paul Oakenfold, Matt Darey, и т.д. Также с Deep Active звука ремиксов были выпущены с такой саунд-продюсер: Христос Fourkis, Da Funk, Desos, Li- Полимерные, Beat Factory, кровь Groove и Kikis, Qmusse, Deep Spelle …

    Слушаем заглавный сингл новой пластинки Рины Саваяма!

    Слушаем заглавный сингл новой пластинки Рины Саваяма!
    Зайцы в курсе

    Японско-британская певица Рина Саваяма анонсировала выход второго студийного альбома.


    Пластинка под названием "Hold the Girl" выйдет 2 сентября, однако исполнительница уже представила ведущий сингл сборника - "This Hell".


    Новый трек Саваяма записала совместно с Полом Эпвортом и Лорен Аквилиной. За продюсирование сингла отвечали Эпворт и Кларенс Кларити. 


    "Мне было так весело писать "This Hell". Последние пару лет я слушала много женщин, исполняющих кантри, и мне захотелось написать эйфорическую и остроумную песню в стиле кантри-поп", - рассказала о новой композиции Саваяма. 

    Она уточнила, что композиция учитывает права меньшинств, включая ЛГБТК-сообщество. 


    "Когда мир говорит нам, что мы не заслуживаем любви и защиты, у нас нет другого выбора, кроме как дарить любовь и защиту друг другу. Этот ад станет лучше с вами", - заметила Саваяма в пресс-релизе трека. 


    Напомним, последней работой Рины стала коллаборация с Charli XCX для ее нового сборника "Crash". Сингл "Be g For You" даже получил экранизацию. Подробности - на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: pitchfork.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство