ZAYCEV.NET
Dj Dlee

Dj Dlee

    Повышая профессионализм и технику, Dlee (Алексей Таганцев) стал Dj №1 в России и заключил контракт с ведущим российским лейблом “Союз”, в дальнейшем планировал выпустить несколько альбомов (mix-tape) в России и Европе. Blazin’ R&B & Hip-Hop Mix vol.1, 2, 3; R&B Гараж Vol 1; R&B Summer Session; Lobby Bar, все это миксы Леши (советую послушать), он знает вкусы и желания не только гламурной публики, но и просто любителей R&B.

    DJ Dlee принимал участие в разных DJ’ских чемпионатах. В 2003 году Dlee получил награду Funky Street, как лучший DJ года. В 2004году, подписав контракт с “Corona”, был выдвинут от России на чемпионат мира по Dj-ому искусству, проходившему в Лондоне в клубе Ministry of Sound. В этом соревновании Dj Dlee целые сутки боролся за 1-ое место и в итоге стал абсолютным в мире чемпионом, в направлении R&B.

    Dj Dlee являлся желанным гостем лучших европейских клубов и резидентом клуба №1 в России – “B-Club”.Dj Dlee играл на радио 106.8 и Радио Рокс в программе 2000, на Radio Next в Chillout Next вместе с Секси Лией, принимал участие в проектах Лиги, Панса, группы ЮГ, выступал с Братьями наличными, а в последнее время с VIP77 и Бандой. На протяжении нескольких лет Dj Dlee играл во многих R&B клубах, таких как Луч, Летучая мышь, Гараж, Infinity, B-Club, и для самой различной публики. Отлично знал вкусы R&B любителей и пытался играть так, чтобы, придя на вечеринку, каждый получил то, что хочет.

    «У меня собственное видение каждой вечеринки. Я прихожу в клуб, слушаю треки и начинаю представлять, как, с чем и в каком порядке их мешать, чтобы люди на танцполе получали удовольствие. Поэтому я решил этим заниматься.»

    12 июня 2009 года погиб в ДТП. Авария произошла в 03:25 ночи на 37 километре Можайского шоссе. В лобовое стекло автомобиля «Сузуки Гранд Витара», в котором DJ Dlee ехал на дачу, врезался «Мерседес», летевший по встречной. Водитель «Мерседеса» находится в тяжелом состоянии в реанимации, Алексей же погиб мгновенно.
    Друзья называли Алексей баловнем судьбы – он был душой компании и завсегдатаем танцполов. Ди-джею Dlee было 34 года.

    Markul о непредсказуемом будущем в треке "Конечная Станция"

    Markul о непредсказуемом будущем в треке "Конечная Станция"
    Зайцы в курсе

    Markul представил первый трек после релиза "Sense Of Human".


    Композиция "Конечная Станция" повествует о непредсказуемом будущем и о том, как меняется мир. Несмотря на меланхоличное настроение песни, текст довольно оптимистичный: 


    "Пока по космосу крутится одинокий шар / Новый потоп затушит новый пожар / Но он даже не почувствует", - поет Марк (настоящее имя исполнителя). 


    Напомним, сборник "Sense Of Human" Markul выпустил в октябре прошлого года. На пластинке артист столкнул своего героя с семью смертными грехами, чтобы показать слушателю, что это скорее слабости, нежели страшные пороки. 


    Пластинка стала сиквелом предыдущего масштабного релиза музыканта — альбома "Great Depression", который был представлен три года назад. Подробности - на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: smartik.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство