ZAYCEV.NET
Dirty Culture

Dirty Culture

    Родился в 1989 году Тюдор Раду Барбу известна сегодня как одна из крупнейших производителей глубокой доме на востоке-europe.Starting сочинения музыки в 2004 году в возрасте 14 лет, Тудор принята его первая псевдонимы, как DJ pysu и белого шума выпуска на виниле у пьяного записи. В 2006 году он родил Грязные культуры имени, которые вступили в очень быстрый цифровой музыки дома. Работа с крупными лейблами как Einmaleins-Musik, Loco Records, Корзины, аффинных он получил много отзывов от Loco Dice, Jimpster, Blacksoul, Vibe брата, Алекс Celler, Тим Грин, гель Абриль, Ричи Хотин, Shlomi Aber и многими другими крупными ди-джеев . Также в 2007 году он начал свой собственный лейбл, TheSounds, этикетки с упором на глубокую музыку дома. Теперь он входит в состав многих Семейный отпечатки как Einmaleins-Musik, аффинных Йоахим Spieth автора, кв. Международный (Tokio Подземный дом), Houseworx, маленькие помощники, Save Room и многое другое! Грязные культуры признается в разнообразии, которую он совмещает в музыке. С большим количеством естественного инструментов, как саксофон или различные флейты, большие канавки, фанки ритмы, которые он вкладывает в глубокую музыку, промышленных и племенных ударных в современном доме в стиле Тюдор теперь одним из лучших бестселлеров в физическом и цифровой электронный рынок. Кроме того, на часть культуры DJ Грязные приносит новое подъемное дома звук, играл Bar25 Берлин, Goldengate, BKI Гамбург, Поэма Утрехт, L-клуб Вюрцбург, Gaskessel Берн, Kristal Румынии и многое другое … Если Вы когда-нибудь были в Румынии Вы знаете, что качество является ключевым, Грязные культуры является частью этого ключа.

    THRILL PILL выпустил гиперпоп альбом "ГРУСТНОЕ"

    THRILL PILL выпустил гиперпоп альбом "ГРУСТНОЕ"
    Зайцы в курсе

    Российский хип-хоп-исполнитель THRILL PILL представил третью сольную пластинку "ГРУСТНОЕ".


    Размышления о собственной жизни 21-летнего артиста, окутанные депрессивными строчками – основная составляющего нового альбома рэпера. Соответствующие атмосфере пластинки гиперпоп-биты и электронная музыка лишь усилили впечатление от поистине меланхоличной работы THRILL PILL. 



    Частью нового альбома хип-хоп-исполнителя стали тринадцать треков, включая совместные работы с такими музыкантами, как Элджей, LOVV66 и Тима Белорусских.



    THRILL PILL – молодой российский рэп-исполнитель, начавший заниматься музыкой еще в 2011 году, пробуя себя в написании авторских текстов и демок. Первый официальный релиз – EP "Atlanta" – THRILL PILL выпустил в возрасте 15 лет. За шесть лет работы дискография артиста насчитала три полноформатных студийных альбом, одиннадцать мини-альбомов, три микстейпа и множество синглов.


    Фото: THRILL PILL / tntmusic.ru
    Фото: THRILL PILL / tntmusic.ru

    Также THRILL PILL представлял коллаборации с такими известными исполнителями, как Егор Крид, Моргенштерн, SODA LUV, LIZER, Feduk, MAYOT, OG Buda и многими другими. 




    Напомним, что отметившийся на новой пластинке THRILL PILL "ГРУСТНОЕ" российский рэпер LOVV66 недавно также представил новую работу. К чему приурочен релиз нового сингла молодого хип-хоп-исполнителя – читайте на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: THRILL PILL / vk.com/thrlpl

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство