Voicians

Voicians

    Термин «гибрид» лучше всего категоризирует музыку Дэна Войкиэнса, молодого продюсера из Штутгарта на Юге Германии. Слушатели могут ожидать настоящее звуковое нападение через эклектичное соединение музыкальных стилей. От рока,гитарных рифов до драм-н-бейса к фортепьяно и электронным элементам / оркестровым и электронным элементам – эта полет пули поперечного жанра - звук и личность Войкиэнса.
    Музыкальные выполнения Войкиэнса, включая его ремиксы известных исполнителей, такие как Celldweller, I:Scintilla, Sybreed и Komor Kommando и многих других. Дэн получил первое место в соревновании ремикса FIXT и за “Erasus” Subkulture’s и за Celldweller’s “The Lucky One” и третье место на соревновании ремикса Celldweller’s и за «Switchback» и “Louder Than Words”.
    Дополнительно некоторые его мелодии показаны в нескольких Wii, PSP и играх iPhone.
    В настоящее время Дэн работает над другим полноформатным альбомом, несколькими произведениями для производственной музыки и игр. Если Вы интересуетесь творчеством этого молодого перспективного музыканта и и хотите узнать больше о его творчестве,пишите ему!
    https://www.voicians.net/?page_id=11