ZAYCEV.NET
Max Vertigo

Max Vertigo

    Max Vertigo начал писать музыку в 2006 году, будучи студентом химического факультета НГУ.
    Первые его серьезные работы выходят в 2009 году на итальянском лейбле Total Wipes Records.
    Спустя год начинается его плодотворное сотрудничество c SevenEver и Sounder. В 2010 они выпускают ряд своих совместных работ на венгерском лейбле 7 Seas Records.
    В том же 2010 году Max знакомится с директором звукозаписывающей студии и талантливым музыкантом Max MYZ. Так начинается его постоянная работа в студии звукозаписи в качестве звукоинженера. Одновременно Max записывает свои сольные работы на русском языке, где он выступает в качестве вокалиста. Многие из них выходят на отечественных лейблах в составах сборников.
    Летом 2011 года, Max записывает свой первый авторский Progressive House микс, в который входят его лучшие работы. Этот микс пользуется популярностью во многих известных радиошоу не только в России но и зарубежом.
    В том же 2011 году начинается сотрудничество с молодым и талантливым SideCry. Совместные танцевальные работы этого
    тандема сразу привлекают внимание отечественных лейблов Setka Records и Utmostone Records, на которых ребята в последствии
    издают свои работы.
    На данный момент Max Vertigo, SevenEver, Sounder и SideCry часто работают в связке не только в студии, но и на мероприятиях
    различного масштаба. Часто в их сэтах можно услышать авторские работы , исполняемые вживую во время выступления.
    Лейблы: 7 Seas Records, Utmostone Records, Total Wipes Records, Setka Records, Round Triangle
    Радиостанции: Proton Radio, Pure FM, Kiss FM, Radio Record, Megapolis FM, 109 FM
    Радиошоу: Moonbeam Music Show, Respectime, Promo Trance, «Русские Релизы», DMA Mix Of Styles

    Шуга и Чонгук из BTS напишут саундтреки к мультсериалу

    Шуга и Чонгук из BTS напишут саундтреки к мультсериалу
    Зайцы в курсе

    Шуга и Чонгук из BTS запишут альбом саундтреков к мультсериалу "7 FATES: CHAKHO", вдохновленным участниками южнокорейской k-pop группы.


    Сюжет веб-мультфильма строится на основе онлайн-комикса и сочетает в себе корейские мифы и современные городские фэнтези. Лента расскажет о семерых ребятах, которые пытаются избавиться от своего трагического прошлого и примириться с настоящим.



    Разработкой мультфильма занимается студия Redice. Посмотреть его можно будет на сайте комикса. Там же можно будет послушать новые треки с 5 февраля. 


    Кроме того, подписчики веб-комикса смогут поучаствовать в розыгрыше 300 экземпляров компакт-дисков с альбомом-саундтреком. На цифровых площадках композиции появятся 11 февраля. 



    А вы знали, что Адель, Тейлор Свифт и BTS подняли продажи CD-дисков на 1,1% в 2021 году? Рост этих показателей отмечен впервые за 17 лет! Подробности - на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: Pinterest

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство