ZAYCEV.NET
Disclosure

Disclosure

Disclosure - это электронный дуэт, основанный двумя братьями из Лондона, Гаем и Говардом (20 и 17 лет) Лоуренсами, в 2010 году. Они родом из музыкальной семьи, их родители были и остаются профессиональными певцами и музыкантами. Парни выпускают поразительной красоты композиции в таких стилях как дабстеп, хаус и фанк с примесью рнб и гериджа.

Дуэт выпустил свой первый сингл «Offline Dexterity» на Moshi Moshi Records 29 августа 2010 года, затем почти через год, последовал еще один сингл «Carnival / I Love…That You Know» на инди-лейбле Transparent Records. Свой первый EP под названием «Carnival» парни выпустили собственными усилиями 5 июня 2011 года и раздавали бесплатно.

30 января 2012 году они выпустили новый сингл «Tenderly / Flow» после которого они впервые получили национальную поддержку на радио. 1 июня 2012 году они выпустили свой новый EP «The Face», этот релиз получил одобрение фанатов и критиков. Также на их счету также один из самых популярных ремиксов на трек «Running» Jessie Ware. Ремикс был популярен в течение лета 2012 года, и его даже включили в ежегодный сборник Annie Mac Presents.

Все лето дуэт вместе с Jessie Ware выступал на многих фестивалях в том числе на Ибице и на Bestival’e.
8 октября 2012 года они выпустили сингл «Latch». 14 октября 2012 года сингл дебютировал на 26 месте в UK Singles Chart, в дальнейшем смог достичь только 11 места. Вслед за «Latch» последовал другой сингл,»White Noise» записанный совместно с AlunaGeorge.

Дебютный альбом под названием «Settle» вышел 3-го июня.

Вышел клип на трек из англоязычного альбома Скриптонита!

Вышел клип на трек из англоязычного альбома Скриптонита!
Зайцы в курсе

Клип на трек "E.T.A.", записанный с Octavian и Gee Baller, появился на YouTube-канале лейбла Musica36.



Композиция входит в англоязычный альбом Скриптонита под названием "The Genetic Code". Напомним, что релиз пластинки состоялся 10 ноября прошлого года. В роли клипмейкера данного видеоролика выступил Azar Strato.



В ушедшем 2021-ом данный альбом был третьей полноформатной пластинкой за год. В отличие от старых треков Скриптонита, слушатели отмечают, что "The Genetic Code" пропитан западным хип-хопом, а любили самого рэпера они прежде всего за жизненность его текстов и особый вайб.


Именно из-за разницы в менталитете и восприятии музыки пока что не до конца понятно, примут ли Скриптонита на Западе, или его попытка завоевать англоязычную аудиторию окажется провальной.


Несмотря ни на что, Скриптонит позиционирует своё творчество как "казахстанский рэп" и не одобряет тех, кто называет его "российским исполнителем", делающим "русский рэп".



Gunna на днях тоже дропнул новый клип. Это уже четвертый видеоролик в поддержку его недавнего релиза "DS4Ever".


Обложка: Скриптонит / red-msk.ru

Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство