ZAYCEV.NET
Artsense

Artsense

    — это российский psytrance-проект, основанный Владиславом Малковым. Всё началось в 1998 г, когда Влад начал первые эксперименты в различных направлениях электронной музыки. Влад набирался опыта работы с профессиональными программами и оборудованием, одновременно находясь в поиске своего стиля.

    В 2006г музыкальные предпочтения Влада повернулись в сторону музыки и, именно тогда, было принято решение создать проект . Успех не заставил себя ждать и за короткий период времени звук Artsense стал узнаваемым.

    Влад выступал на крупных рейвах с собственной музыкой на одной сцене с такими артистами, как: , , , , , , , , , , и др…

    В конце 2008г Влад был приглашен с гостевым сетом на радио , что вызвало еще больший интерес к его музыке.

    В 2009г звучание Artsense изменилось и стало более жестким и агрессивным, не теряя прежних гармоний. В своих треках Влад отдает предпочтение идейности каждого трека и, естественно, качеству звука. «Каждый новый трек должен быть особенным и неповторимым, ведь в первую очередь музыка - это искусство» - говорит Влад.

    Влад уже успел поработать с известными артистами, такими как Bliss, Mekkanikka, SynSUN и ITP, выпустив на Австралийском лейбле в январе 2010г.
    На данный момент Влад готовит работы, которые в скором времени будут выпущены на крупнейших лейблах мира. Следите за новостями и обновлениями.

    У Граймс вышел клип на "Shinigami Eyes"

    У Граймс вышел клип на "Shinigami Eyes"
    Зайцы в курсе

    У Граймс вышел клип на последний сингл "Shinigami Eyes". Песня вдохновлена культовым японским аниме "Тетрадь смерти", а название композиции отсылает к кроваво-красным глазам главного героя Лайт Ягами, символизирующим демоническую силу бога Синигами. 


    Режиссерами "Shinigami Eyes" выступили участники творческого дуэта BRTHR - Алекс Ли и Кайл Уайтман. В ярком и футуристическом клипе Граймс появляется в образе эльфийки-воина. В видео также снялись Дженни Ким из "Blackpink" и певец и перформансист Дориан Электра.  



    Песня "Shinigami Eyes" идет следом за синглом "Player of Games". Пока неясно, войдет ли она в какой-либо альбом из-за своей "концептуальной непохожести" на то, с чем Граймс сейчас работает. В интервью Зейну Лоу из Apple Music 1 певица рассказала, что ее следующий LP будет сдвоенным, его рабочее название "Book 1":


    "Я сделал много вещей и хочу сделать еще кучу всего. Есть просто еще больше звуковых и концептуальных идей, которые, как мне кажется, нужно реализовать, чтобы все обрело смысл. И у нас как бы есть две обложки альбомов. И мне кажется бессмысленным избавиться от одной из них".


    Отметим, что у Граймс отлично получается не только cоздавать музыку, но и троллить журналистов. Подробности - на ZAYCEV NEWS!  


    Обложка: кадр из клипа Grimes - Shinigami Eyes (Official Video) / YouTube.

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство