ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиPasta (Tasty Sound)
Pasta (Tasty Sound)

Pasta (Tasty Sound)

    Проект Pasta (Tasty Sound) был создан 15 июля 2011 года двумя Пермскими djs - Kolya Rentgen & Sasha Tape,
    в жизни Николай и Александр. За плечами обоих многолетняя диджейская практика. Друзья всегда хотели попробовать себя в чём-то новом, как-то проявить себя. Начало творческому пути проекта положил трек HEY, BABY , ставшего по-настоящему народным хитом. Это и был первый релиз коллектива,который вышел на лейбле в США. Несмотря на столь маленький возраст проекта, они уже получили признание от российских и зарубежных музыкантов. Progressive House,Techno,Deep и Neotrance музыка - вот то, что ребята объединяют в своих композициях,их работы невозможно отнести к какому-то определённому стилю.
    Pasta (Tasty Sound) являются единственными представителями такой музыки в Перми и во всей области. Ни один трек проекта
    не остаётся без внимания,подтверждение тому выход каждой композиции на различных успешных лейблах не только в России,но и за рубежом. Каждое выступление проекта это не только отличная музыка, но и огромный энергетический посыл слушателям на танцполе. На протяжении существования проекта ребята постоянно экспериментируют, придавая своему звучанию новые оттенки, но неизменным остаётся мелодичность работ,которая с самого начала стала характерной чертой проекта.

    Константин Кинчев работает над вторым сольным альбомом

    Константин Кинчев работает над вторым сольным альбомом
    Зайцы в курсе

    Напомним, что в прошлом году у Константина Кинчева, фронтмена рок-группы "Алиса", вышел дебютный сольник "Белый шум".


    Музыкант даже побил рекорд краудфандинга, собрав для этой пластинки более 23 миллионов рублей!



    Сейчас же Кинчев планирует записать второй альбом. Известно, что в него войдет недавно выпущенная композиция "У свободы нет выходных", а также песня "Если бы да кабы", выложенная в середине этого месяца.



    Рокер объяснил, что два последних трека попросту не вписываются в предстоящий альбом группы "Алисы" под названием "Дудка":


    — "Если бы да кабы" в "Дудку" не войдет. Альбом "Дудка", на мой взгляд, цельный и живой организм, к которому уже нельзя что-либо добавить. Эта песня войдет в мой сольник, который уже начал обдумывать. "У свободы нет выходных" тоже войдет туда же. Реальная жизнь всегда жестче и страшнее, чем романтические переживания старого дурака типа меня. Но надежда всегда есть. И всегда остается последней. На то она и надежда.


    В начале апреля "Алиса" презентовала клип на макси-сингл "Страх и контроль" — в него вошли песни "Страх и контроль" и "Я вчера был убит". Обе песни войдут в новую пластинку "Дудка", в составе которой в сумме будет 16 треков.



    Обложка: rbc.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство