ZAYCEV.NET
Basil O'Glue

Basil O'Glue

    Basil O’Glue (Haris Vasiloglou), родился, и вырос в Афинах, сейчас живет в маленьком городе возле Фессалоник (Греция). Он изучал графический дизайн, и сейчас работает в качестве фотографа. Как подросток он любил электронную музыку, особенно The Prodigy, The Chemical Brothers и т.п. Несколькими годами позже он начал писать собственную музыку . Его первые попытки были действительно хороши, но после получения его первой midi клавиатуры и некоторого оборудования,а также изучая новые программы, было очевидное усовершенствование самого себя как саунд-продюсера.
    Сейчас имеет поддержку самого Маркуса Шульца , Армина ван Бюрена, Сандер ван Дорна, Майка и других…
    На данный момент выпускается на легендарном лейбле Маркуса Шульца - Coldharbour Recordings и имеет свое радио шоу «Momentum».

    Это вам не Хаски: Dj Hvost представил дебютные треки

    Это вам не Хаски: Dj Hvost представил дебютные треки
    Зайцы в курсе

    Рэпер Хаски выпустил два новых трека под псевдонимом Dj Hvost.


    Дебютные композиции под названием "Эскимо" и "Горячая линия" появились на стримингах.


    Ранее Хаски сообщал, что "перегрелся" и "перегорел" во время работы над альбомом, в результате чего родились несколько "лефтфилд-треков" и появился "dj hvost".


    Лоуфайное звучание "Эскимо" сочетается с электронным звуком и автотюном. Романтический текст композиции раскрывает завесу прошедших отношений, а слово "эскимо" используется как метафора. 



    "На солнце так тепло / Воспоминания тают, тают, тают, словно эскимо / Эскимо, эскимо, эскимо / Останется лишь сладость на губах / И больше ничего", - поется в тексте композиции. 

    "Горячая линия" продолжает повествование об отношениях, однако здесь все подано в более печальном контексте. Если "Эскимо" - это теплые воспоминания, то "Горячая линия" - это страдания. Здесь Dj Hvost говорит о невыносимой жажде и муках по любимому человеку, в которых пребывает лирический герой трека. Лирические слова преподнесены на контрасте с танцевальным битом и звуки синтезатора. 



    "Прости за поздние звонки / На издыхании ночи / Прошу, со мной поговори / Я у черты, я у точки", - поет hvost.

    Напомним, последней работой Хаски была "Песня для К", посвященная дочери. Подробности - на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: vsefz.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство