ZAYCEV.NET
DJ Nejtrino

DJ Nejtrino

    Московский ди-джей, саунд-продюсер, основатель и владелец лейбла LUXURY MUSIC, резидент клубов - SOHO ROOMS (Москва) и LONDON (Москва), региональных клубов - А-Кафе (Уфа), Angel’s (Рязань), Apple (Тамбов), а также радиошоу LUXURY NIGHT на DJFM (Киев)
    Музыкальный стиль - это симбиоз классического Disco и Vocal House, c энергетикой популярного Electro и Progressive, и новомодными тенденциями Dutch и Tech House.
    Увлечение музыкой началось еще с детства, а в 2000 году он один из немногих ди-джеев закончил Академию им. Гнесиных по специализации «ди-джей».
    Карьеру ди-джея начал в 2001 году в ночном клубе ГЕРЦЕН (Москва)
    В 2002-2003 годах резидент и арт-директор ночного клуба МОСТ (Москва)
    В 2004-2007 годах – резидент московских Санрайз кафе и клубного ресторана SHATUSH.
    С 2005 года - партнерство с RUSSIAN FASHION WEEK
    С 2006 года до закрытия в 2007 году - резидент легендарного московского клуба FIRST
    Также в разное время постоянный гость большинства московских клубов, в том числе JUST CAFE, OPERA, XIII, The Most, Tunning Hall и на международных выступлениях в клубах Европы (Швейцарии, Англии, Германии), США (Лос-Анджелес), ОАЭ, Турции, Египта.
    Также на протяжении всей карьеры становился резидентом региональных клубов нескольких десятков городов, и до настоящего времени резидент - А-Кафе (Уфа), Angel’s (Рязань), Apple (Тамбов).
    В 2008-2009 году – резидент московской радиостанции DFM с радиошоу Luxury Music, а также неоднократный гость других радиостанций Москвы.
    С 2007 года, с момента открытия, и по 2009 год - резидент московского клуба РАЙ
    C 2008 года, с момента открытия, и по сей день резидент московского клуба LONDON.
    С 2009 года и по сей день резидент самого роскошного московского клуба SOHO ROOMS.
    По итогам 2008 года DJ NEJTRINO признан лучшим ди-джеем по версии TOP DJ Awards. В первых десятках TOP 100 DJS по версии сайта DJ.RU. Один из лидеров рейтингов на различных тематических и музыкальных порталах.
    В 2008 году DJ NEJTRINO основывает один из успешных музыкальных лейблов LUXURY MUSIC.
    С 2010 года партнерское сотрудничество с компанией Meucci.
    К 2011 году в качестве успешного продюсера DJ NEJTRINO - автор более трех сотен хитовых ремиксов, совместных треков и мэшапов на мировых и отечественных исполнителей, большинство из которых официально поддержаны оригинальными авторами и их звукозаписывающими компаниями и представлены в чартах и плейлистах различных танцевальных радиостанций, а также в мировых магазинах цифровой дистрибьюции. Записано огромное количество собственных миксов. Вся танцевальная продукция имеет собственный узнаваемый стиль и бескомпромиссную репутацию на самых лучших танцполах России и зарубежья. Также студийная работа явила собственный клубный проект с известным певцом Никитой Малининым, который ознаменовался выпуском альбома в 2011 году, несколько синглов которого сразу же вошли в хит-лист ведущих московских и региональных радиостанций, а видео - музыкальных телеканалов, в том числе MTV, где в чартах занял призовые места.
    На данный момент активная гастрольная деятельность DJ NEJTRINO насчитывает уже более 200 городов, охватившая собой весь мир от Лос-Анджелеса до Южно-Сахалинска и от Нового Уренгоя до Дубаи.
    Сотни городов, тысячи поклонников, самые лучшие танцполы - это DJ NEJTRINO - Ваш незримый проводник в мир хорошее настроения.

    www.djnejtrino.com
    www.sohorooms.com
    www.london-club.ru
    www.luxury-music.ru

    P.S. Остерегайтесь подделок

    Экс-вокалистка Cream Soda выпустила клип на "Антилюбовь"

    Экс-вокалистка Cream Soda выпустила клип на "Антилюбовь"
    Зайцы в курсе

    Экс-вокалистка электронной группы Cream Soda Анна Романовская, выступающая под псевдонимом 4NN4, представила клип на майский релиз "Антилюбовь". 


    "Представьте мир, где правит антилюбовь. Цветы увядают, поцелуи не повторяются. По сюжету Аня в образе супергероя вакцинирует против любви", - приводит слова представителя исполнительницы "Афиша Daily". 

    Режиссером музыкального ролика выступила Таша Алакоз, ранее работавшая с Эрикой Лундмоен и Grappa Boy.



    Сам трек вышел 20 мая, спустя месяц после первой сольной композиции 4NN4 "Может быть". 



    Напомним, Романовская покинула Cream Soda в конце прошлого года. В составе группы она исполнила такие хиты как "Плачу на техно", "Никаких больше вечеринок" и другие. 


    В мае этого года участники группы Cream Soda вошли в ежегодный список лидеров, предпринимателей и визионеров моложе 30 лет. Подробности - ЗДЕСЬ! 


    Обложка: кадр из клипа 4NN4 — Антилюбовь (Official Music Video) / YouTube

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство