ZAYCEV.NET
Johnny Marr

Johnny Marr

    Джонни Марр (англ. Johnny Marr; род. 31 октября 1963 года) — основатель, композитор и гитарист английской группы The Smiths, просуществовавшей всего пять лет (с 1982 по 1987 гг.), но внесшей существенный вклад в британский инди-рок. Через 25 лет после выхода последнего студийного диска группы Джонни достал оригиналы мастер-лент, чтобы добиться звучания CD как на виниловых пластинках. В результате лейблом Rhino Records было выпущено восемь отреставрированных CD The Smiths.

    В настоящее время музыкант участвует в нескольких проектах, в том числе Electronic, The The, Modest Mouse, The Healers, The Cribs. Также Марр не слишком возражает против воссоединения группы, признавая, что ответственность за её распад лежит на нём. Джонни уверен, что возвращение The Smiths осчастливило бы огромное количество людей.

    Шуга и Чонгук из BTS напишут саундтреки к мультсериалу

    Шуга и Чонгук из BTS напишут саундтреки к мультсериалу
    Зайцы в курсе

    Шуга и Чонгук из BTS запишут альбом саундтреков к мультсериалу "7 FATES: CHAKHO", вдохновленным участниками южнокорейской k-pop группы.


    Сюжет веб-мультфильма строится на основе онлайн-комикса и сочетает в себе корейские мифы и современные городские фэнтези. Лента расскажет о семерых ребятах, которые пытаются избавиться от своего трагического прошлого и примириться с настоящим.



    Разработкой мультфильма занимается студия Redice. Посмотреть его можно будет на сайте комикса. Там же можно будет послушать новые треки с 5 февраля. 


    Кроме того, подписчики веб-комикса смогут поучаствовать в розыгрыше 300 экземпляров компакт-дисков с альбомом-саундтреком. На цифровых площадках композиции появятся 11 февраля. 



    А вы знали, что Адель, Тейлор Свифт и BTS подняли продажи CD-дисков на 1,1% в 2021 году? Рост этих показателей отмечен впервые за 17 лет! Подробности - на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: Pinterest

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство