ZAYCEV.NET
Afghan Whigs

Afghan Whigs

    Afghan Whigs, американская группа начала 1990-х годов. Образована в 1986 в Цинциннати (Огайо).
    Состав:
    Рик Макколум (р. 14 июля 1965, Кентукки; гитара)
    Стив Ерл (р. 28 марта 1966, Цинциннати; барабаны)
    Джон Керли (р. 15 марта 1965, Трентон, Нью-Джерси; бас)
    Грэг Далли (р. 11 мая 1965, Огайо; вокал).

    Считается, что она принадлежит направлению гранж, но в ее музыке есть много традиционных течений: в альбоме «Uptown Avondale» присутствует много классических соул-мелодий, хотя в более раннем альбоме «Up In It» они исполняли роковые композиции в стиле кантри.

    Дискография:
    BIG TOP HALLOWEEN (1988)
    UP IN IT (1990)
    UPTOWN AVONDALE (EP, 1992)
    CONGREGATION (1992)
    GENTLEMEN (1993)
    WHAT JAIL IS LIKE (EP, 1994)
    SPIN’S 10TH ANNIVERSARY BOX SET (1995)
    BLACK LOVE (1996)
    1965 (1998)

    Фанат попросил "Би-2" удалить песню — теперь это мем

    Фанат попросил "Би-2" удалить песню — теперь это мем
    Музсторис

    Фанат "Би-2" попросил группу "удалить из всех источников" песню "Сердце", потому что она "делает больно" его девушке. Сообщение стало мемом, а в Twitter появились пародии на него. 



    Скриншот переписки за 8 января появился в аккаунте "Би-2" 17 октября:



    Твит собрал более 39,7 тыс. лайков и сотню комментариев с пародиями на обращение фаната. Так, пользователи предлагали музыкантам и даже Центробанку удалить коронавирус и сменить курс доллара. 








    Кроме того, в Twitter появились отдельные пародии на сообщение фаната - пользователи обращались к любимым писателям и режиссерам с просьбой изменить сюжет или удалить сцену из художественного произведения: 




    Это же сообщение "Би-2" обыграли в TikTok:



    Напомним, в июле "Би-2" и Лиза Громова представили фит "Мосты" и клип на него. Ролик имеет сложную структуру и несколько сюжетных линий, а его продолжительность - более 9 минут. Подробнее о совместной работе артистов - на ZAYCEV NEWS. Обязательно прочтите, не делайте нам больно! :)


    Обложка: metallurg.ru