ZAYCEV.NET
DoHm

DoHm

    DoHm родился в Вильнюсе (столица Литвы) в 1985 году. В 12 лет он начал учёбу в музыкальной школе и поначалу слушал только инструментальную музыку, его чрезвычайно поражали ударные и струнные инструменты. К 18ти годам DoHm увлекся электронной музыкой, такой как брэйкбит и IDM, и именно в этом направлении были сделаны первые шаги самостоятельного создания электронной музыки. Далее он приступил к созданию психоделического чилл аута, IDM’а и экспериментальной музыки. Летом 2006 года DoHm впервые попал на фестиваль психоделический транс музыки. Он был глубоко потрясён атмосферой и вибрациями настоящего псайтранса. С тех пор из под его пера выходит чилл аут, IDM и psytrance музыка.DoHm выступал на многих литовских психоделических мероприятиях. Также является участником в проекте под названием «Different Twins».

    Певицу Хлебникову сняли с аппарата ИВЛ!

    Певицу Хлебникову сняли с аппарата ИВЛ!
    Зайцы в курсе

    Состояние исполнительницы Марины Хлебниковой постепенно улучшается!


    РИА Новости со ссылкой на официальных представителей певицы Хлебниковой сообщают, что Марину сняли с аппарата искусственной вентиляции легких. Решение было принято в связи с тем, что пострадавшая при пожаре исполнительница с каждым днем чувствует себя лучше и уже может дышать самостоятельно.



    Напомним, что трагедия с пожаром в квартире Марины Хлебниковой произошла 18 ноября. Причиной возгорания считается сигарета, которую певица закурила в постели. Сама Хлебникова получила сильные ожоги груди и лица. Так же был диагностирован ожог роговицы. Из-за болевого шока певицу ввели в медикаментозную кому.



    Лечащий врач Хлебниковой заявил, что лучшей помощью для пострадавшей будет донорская кровь. Тогда же музыкант Александр Белов заявил, что от нуждавшейся в донорской крови Марины отвернулись многие звезды. По словам Белова, они предпочли выражать соболезнования через социальные сети и не предложили никакой помощи.



    Однако певица почти полностью пришла в себя. Врачи дают оптимистичные прогнозы относительно ее выздоровления.


    Обложка: Марина Хлебникова / m.tvzvezda.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство