ZAYCEV.NET
Dj Sava

Dj Sava

Константин Сава появился на свет 3 апреля 1973 года в Буээу. Электронному миру он известен также под именем Dj Sava. Стартовал румынский музыкант по своей профессии только в 90-е годы под сводами ночного клуба «No Limit». Спустя 10 лет, диджей провел небольшой промо тур по развлекательным заведениям Румынии и подписал контракт с лейбл студией на продюссирование нескольких треков: “Gone away»” и “Remember”. В 2007, Dj Sava выпустил свой дебютный альбом «Love Drops», который запомнился мировой общественности двумя треками: «Sunshine» и «The Reason» .Буквально через два года, Сава совместно с Raluka выпустили несколько потрясающих композиций, которые стали отличным портфолио для обоих. Вся проделанная работа оказалась настолько удачной, что Тиесто пригласил румына на открытие своего концерта в Молдове. В настоящее время Dj Sava совместно с Andreea D и J Yolo, покоряет мировые чарты новым хитом Money Maker.

Cardi B планирует записать микстейп на испанском языке с Offset!

Cardi B планирует записать микстейп на испанском языке с Offset!
Зайцы в курсе

Рэп-исполнительница поведала о грядущих планах на творчество.


Cardi B пообщалась с ведущей радиостанции "Power 105". В прямом эфире артистка поведала о своих планах на творческое будущее, передает Fast Food Music. Так, Карди поделилась, что помимо второй сольной пластинки она планирует записать микстейп на испанском языке!


Микстейп, который будет состоять из мощных трэп-бэнгеров в духе сингла "Clout", она запишет со своим мужем Offset! Также у нее уже имеются некоторые наработки на испанском языке для грядущего сборника. 



Визит на радиостанцию "Power 105" Карди Би нанесла после недавнего выхода ее бэнгера "Hot Shit", который был записан с титанами хип-хоп-индустрии в лице Канье Уэста и Lil Durk. Именно этот сингл означает возвращение рэперши в игру и выход ее второго студийного сборника.  


Ранее в этом году Cardi B засветилась на фитах трека Kay Flock "Shake It". Вместе с Dougie B и Bory300 она представила по-настоящему мощное и агрессивное рэп-исполнение. Декорациями для клипа выступили улицы Бронкса, а сама Карди доказала, что ей не чужда уличная жизнь, а также покрасила волосы в стиле банды Bloods.


Обложка: Offset и Cardi B / topfashionews.com

Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство