Реклама позволяет слушать и качать музыку бесплатно.
Сайт продолжит работу через несколько секунд.

Rachel Rabin

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Rachel Rabin в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Rachel Rabin.
Подписаться
Поделиться
Поп-певица Рэйчел Рабин, готовится стать следующим британским артистом взявшим штурмом музыкальную индустрию! Представленная как «Предназначены для массивных вещей» на BBC Radio DJ в 2011 году, импульс продолжает расти на полной скорости. Контракт с EMI публикации в Америке 2012 года приводит к высоким профилем функции ди-джея и кино / теле функции (Отчаянные домохозяйки), а она продолжает писать свой альбом «Man I Love You» с одними из лучших продюсеров в мире.

Рейчел пришла из классического фона, как внучка магната музыки 1950-х годов Оскар Рабин. Вдохновленный блюза и джаза, первым инструментом она научилась играть на кларнете, которые приводят к ее здание довольно пары легких и голос далеко за ее большой маленький кадр. Позже она продолжала учиться играть на гитаре и пианино достаточно хорошо, чтобы писать музыку. Ее уникальный власть души вокал имеют нити Дженис Джоплин и Флоренс. Ее музыкальные миксы, ее причудливые личности и освежающий левой тексты поле, прилив адреналина, начало танцевальной музыки диапазон. На ее творчество повлияли PJ Harvey, MGMT, DJ Afrojack, Энни Леннокс, Alanis Morrisette, Sia и танцы 90-х годов.

Оказавшись на свободе Великобритании фестивалей инди в 2010 году, выступая в толпе 12000 человек, а также петь в прямом эфире на радио BBC и поддержку «The Feeling ‘в’ Walk для жизни» в Лондоне, Рэйчел уже сделал отметку на Британских музыкальной индустрии. Она также выступает по всему Лос-Анджелесе на местах, включая пресловутый номер Viper. Как уникальный и талантливый писатель в своем собственном праве, ее альбомов быстро развивается в нечто большее, чем оригинальный. Рэйчел также порезы на основные поп-артистов, включая Rita Ora (Roc Nation) и работает напрямую с такими Шакира на свои собственные проекты.
Читать далее