Реклама позволяет слушать и качать музыку бесплатно.
Сайт продолжит работу через несколько секунд.

Регистрация

Мим

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Мима в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Мим.
Подписаться
Поделиться
Мухортов Дмитрий Александрович (1994 г.) Музыкант и исполнитель своих песен под творческим псевдонимом Мим. Родился в г. Березники Пермской области. Музыкой начал увлекаться в связи с тем, что нужно было куда-то девать скопившийся внутри него негатив ( Как говорит сам исполнитель). Позже это переросло в описание самого себя, окружающей жизни, нематериального.

В первом альбоме Мим проявил себя как музыкант Illegal cure (2011), Релиз illegal cure как «Слепое» кино. Концепт линия альбома направлена на передачу слушателю ощущений героино-зависимого человека, его переживаний, событий, происходящих с ним. Это своего рода «антипропаганда». Альбом представляет смешение стилей, но все можно объединить общим тегом indie.

Второй работой стал альбом Мимикрия (2012 г.) направленность которого определяет депрессивный оттенок. Ломанные психоделические биты, «Шершавые» неприятные для слуха семплы. Сам исполнитель объясняет настроение альбома как осмысление недавних событий, происходивших с ним. Молодость, нигилизм, желание осознать что и зачем. Исполнитель отразил в альбоме, все свои качества как человека, независимо хорошие или плохие : «Весь я, со всем нехорошим, что ест, не дает жить, все вылил в творчество, так было легче». Альбом записан в плохом качестве в домашних условиях, что придает ему еще более «Неуютный» характер.

В декабре 2012го года вышел EP «Записки у изголовья». Идея создания появилась в результате того как Мим узнал об одноименной книге писательницы Сэй Сёнагон. Эта книга в дальнейшем определила целый жанр в литературе. Дзуйхи?цу (яп. ??, вслед за кистью) — это жанр японской короткой прозы, в котором автор записывает всё, что приходит ему в голову, не задумываясь о том, насколько это «литературно». Дзуйхицу может рассказывать о каком-то внезапном воспоминании, пришедшей в голову мысли, увиденной бытовой сценке. В EP «Записки у изголовья» большее преимущество отдано «легкой» при том местами весьма психоделической музыке, а тексты стали носить более вдумчивый и глубокий характер, в альбоме обозреваются все аспекты окружающей нас жизни. Первый студийный альбом Мима.

Помимо того Мим периодически публикует свои стихи которые, как он говорит, просто не будут положены на музыку.
Читать далее
Куда пропали треки?