ZAYCEV.NET
Dj Shah

Dj Shah

    DJ Shah – на сегодняшний день один из ведущих продюсеров электронной музыки в Германии. Свою профессиональную музыкальную карьеру он начал в 1996 году, каждый раз попадая в первую десятку знаменитого танцевального чарта в Германии.

    В 1999 он решил сделать первый сольный сингл под названнием «Claps» .Трек прочно занял первую пятерку всех танцевальных чартов Германии и получил поддержку самых известных ди-джеев Европы.

    После такого коммерческого успеха Shah играет важнейшую роль на немецкой танцевальной сцене и выпускает синглы «Commandments» и «Riddim”,которые закрепляются в первых трех позициях всех чартов.Его последние треки поддерживают Paul Van Dyk, Armin Van Buuren, Judge Jules, Ferry Corsten, Tiesto и многие другие ведущие ди-джеи мировой транс-сцены.

    Также он становится ремиксмейкером для таких музыкантов как Armin Van Buuren, Ray Wilson, York, Cosmic Gate, Josh Gabriel (Gabriel & Dresden), Johan Gielen, System F (Ferry Corsten), Thrillseekers, Solarstone, Three Drives, Matt Darey, Luticia McNeal, Sash, Lost Witness…, и активно сотрудничает с лейблами Positiva, Vandit и Armada.

    После выпуска в 2005 году множества треков на таких международных лейблах 1-го класса как Ministry Of Sound (Канада) и Ultra (США), и заняв с проектом Commander Tom 23-ю строчку в Канадском рейтинге самых продаваемых релизов,в октябре 2005, DJ Shah дебютирует на лейбле Dj Tiesto – “Blackhole” с проектом: ‘Shah & Laruso pres. Global Experience’. Кроме того он подписывает контракт с лейблом Armada на его сольный сингл ‘DJ Shah meets Jan Johnston - Beautiful (Glimpse Of Heaven)’ и на сингл проекта ‘Sunlounger’. Помимо стремительного следования вверх сингла Global Experience, Blackhole Records открывает миру его новый проект под названием ‘Savannah’.

    На данный момент международная пресса определяет его как одного из самых горячих имен нашего времени. Shah - единственный немецкий продюсер и ди-джей, представленный на последней компиляции DJ Tiesto - ISOS5, являющейся ведущей всемирно известной серией танцевальных альбомов.
    Два других трека входят в состав новой компиляции Армина Ван Бюрена - ASOT 2006.

    Также DJ Shah запускает свою звукозаписывающую компанию Shah-Music с подлейблами: Tsushima, Tsushima Limited, Innovative, Shah-Records, Shah-Music Digital.

    Совместно с Педро Дель Маром (Pedro Del Mar) в Германии он стартует радиошоу под названием «Мелломания» («Mellomania»), выходящее в эфир каждый понедельник вечером с 8 до 12. На данный момент их аудиторию насчитывает более чем 1,5 миллиона радиослушателей ежемесячно. Запись шоу также ретранслируется в США, Аргентине, Австралии и Великобритании.

    Как ди-джей, DJ Shah гастролирует по всему миру. США, Греция, Испания, Таиланд, Франция, Венгрия, Турция и Ибица - страны, где он играет свои уникальные и прогрессирующие сеты, которые для многих служат путеводителем в мир электронной музыки.

    Markul о непредсказуемом будущем в треке "Конечная Станция"

    Markul о непредсказуемом будущем в треке "Конечная Станция"
    Зайцы в курсе

    Markul представил первый трек после релиза "Sense Of Human".


    Композиция "Конечная Станция" повествует о непредсказуемом будущем и о том, как меняется мир. Несмотря на меланхоличное настроение песни, текст довольно оптимистичный: 


    "Пока по космосу крутится одинокий шар / Новый потоп затушит новый пожар / Но он даже не почувствует", - поет Марк (настоящее имя исполнителя). 


    Напомним, сборник "Sense Of Human" Markul выпустил в октябре прошлого года. На пластинке артист столкнул своего героя с семью смертными грехами, чтобы показать слушателю, что это скорее слабости, нежели страшные пороки. 


    Пластинка стала сиквелом предыдущего масштабного релиза музыканта — альбома "Great Depression", который был представлен три года назад. Подробности - на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: smartik.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство