ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиТбили Тёплый
Тбили Тёплый

Тбили Тёплый

    Душевный андер хоп с Донбасса, берёт своё начало с кассетных мафонов, до современных цифровых районов…Трэки сочитатют в себе как и груза так и правду с улиц подпольных городов страны.

    Город Мариуполь один из крупных наркокартелей и промышленных центров Донецкой области, сочитает в себе самый разнообразный контингент.

    Тбили родом с Кавказа, после детства на севере России перебрался в Донбасс Украины, где вырос и живёт на данный момент. Это правильный русский рэп за ровные движения сочитающий в себе Донбасско - Уральскую тематику и пацанскую лирику с окраин подпольных районов.

    Группа Вконтакте: https://vk.com/clubtbili
    Официальная страница: https://vk.com/tbili

    Группа "Аигел" дропнула альбом с ремиксами

    Группа "Аигел" дропнула альбом с ремиксами
    Зайцы в курсе

    Название релиза "Remixed" говорит само за себя.


    В сборник вошло 10 ремиксов на треки "Аигел", в создании которых приняли участие SP4K, Bad Zu, iBenji, P.Pat, Сюзанна и NIkita Kamenskiy, Ghostek, Saint Rider, Nekromongers и Mash1n' K0t.



    Интересно, что над созданием обложки работали студенты факультета дизайна ВШЭ, которые взялись за нее в рамках творческого задания. Проект курировала Woof Studio.


    Вариант, который в итоге и занял место обложки, принадлежит студентке Кате Овчинниковой. Работы всех остальных студентов стали тизерами к альбому и использовались в социальных сетях группы.


    Группа "Аигел" заявлена в лайн-апе фестиваля "Дикая мята". На сцену также выйдут Дельфин, PYROKINESIS, Космонавтов нет, Федор Фомин, Kedr Livanskiy, "Дайте танк (!)", Сироткин, IOWA, Woodju, Нейромонах Феофан, RSAC и многие-многие другие.


    Обложка: inde.io

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство