ZAYCEV.NET
Dj Sneak

Dj Sneak

Sneak – пуэрториканский house диджей и продюсер, появившийся впервые в Иллинойсе (Чикаго). Он отмечен, как один из влиятельной группы чикагских музыкантов, явивших миру house.

Начинал он, как и все, с любовного прослушивания музыки дома. Так как он не знал английского, а его семья переехала из Пуэрто-Рико в Чикаго, то ему больше по душе была инструментальная музыка чикагских легенд, типа Marshall Jefferson и DJ Pierre. Также самозабвенно он увлекался граффити.

Многие из новаторов тех времен оставили Чикаго ради Ист Коста в конце 80х. Тогда то Карлос и решил стать частью шоубизнеса. К 1992 году, однако, в классическом саунде Чикаго появился Cajmere, запустивший свой лейбл Cajual Records. Sneak участвовал в революции, совершаемой лейблом-родственником Cajual’а - Relief Records. Они то и подготовили почву для появления в клубах города диджеев с одиночными сэтами.

Sneak работал также на другие лейблы, среди которых Strictly Rhythm, Henry St., ZYX, 83 West и Feverpitch. Он выпустил несколько компиляций, включая Kinky Trax Collection (1996) и пережившую годы популярности Buggin’ Da Beats. Он продолжал работать над сборниками все 90ые и начало 2000го. Среди постоянных релизов был и выпуск сингла “Fix My Sink” – совместное творчество с DJ Bear Who.

В конечном счете он стал собственником лейбла Magnetic Recordings, расположенного в Торонто (Канада). Он предусмотрительно открыл и собственное букинг агентство All World Entertainment. Продолжая при этом путешествовать по планете с диджейскими выступлениями и прослыл топовым продюсером и ремиксером в танцевальной музыке.

Лирика Sneak’а отражена в песне Daft Punk “Digital Love” с альбома “Discovery” (2001).

От любви до ненависти: Elvira T выпустила альбом "Не люби"

От любви до ненависти: Elvira T выпустила альбом "Не люби"
Зайцы в курсе

Российская певица Elvira T представила четвертый студийный сборник "Не люби". 


Работая над пластинкой исполнительница изучила все стадии отношений и представила зрителю результаты своего "исследования" (спойлер: выводы работы не самые позитивные). 


Заглавный трек сборника "Не люби" выглядит как предупреждение на пачках с табачной продукцией: "Осторожно, чревато последствиями". Правда такие предупреждения не останавливают ни курильщиков, ни Эльвиру. В последующих композициях певица рассказывает историю любви: яркую и короткую. 



"В альбоме я раскрываю все, что происходит на разных стадиях отношений", - комментировала релиз перед выходом исполнительница. 


И, действительно, бурный роман развивается у лирической героини альбома от "Смог спасти" до "В яму" и громко заканчивается в треках "Об лед", "Бассейн" и "Балкон". 


Заключительной песней с названием "Невыносимо" Эльвира как бы говорит слушательницам и самой себе: "Я же предупреждала - не люби!". 



"Я будто взлетаю, но вниз головой / С крутого обрыва / Больно невыносимо", - сказано в тексте трека. 


На сборнике певица появилась в своем привычном амплуа многострадальной девушки, чье сердце в очередной раз разбилось. Композиции с лирическим началом (да и концом) на протяжении всего сборника послушно погружают слушателя в состояние надрыва и дарят совсем не добрую грусть. 


Обложка: кадр из клипа Elvira T - Балкон / YouTube

Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство