ZAYCEV.NET
Pigeon John

Pigeon John

    Этот человек стоит во всем хип-хопе слегка особняком. Он не совсем черен и отнюдь не бел. Пока он рос, он был чужим и для тех и для других. Он, как и многие известные рэпперы Лос-Анжелеса, креп-рэпом около открытого микрофона в The Good Life Café. Он не стесняется читать о неудачах вместо круглосуточного самовосхваления, но в словесной битве его не так-то просто одолеть. Он уже поработал в двух командах и готовится выпустить четвертый персональный альбом. Его первый релиз разошелся тиражом в 11 000. В этот раз он выпускается уже на лейбле с многолетней репутацией - Quannum, где обретаются такие товарищи как Blackalicious.

    Juicy J и Wiz Khalifa вернулись с новым синглом

    Juicy J и Wiz Khalifa вернулись с новым синглом
    Зайцы в курсе

    Американские хип-хоп исполнители Juicy J и Wiz Khalifa выпустили совместный сингл "Pop That Trunk".


    Рэперы даже опубликовали музыкальное видео на новую совместную работу. Режиссером видео выступил Габриэль Харт, который ранее работал с Migos, Young Dolph, Future и другими коллегами по цеху Juicy J и Wiz Khalifa.


    По сюжету клипа, Джуси и Виз убеждают группу незнакомцев отдать им свои души. 



    Сингл является частью более крупного совместного проекта рэперов - нового альбома, релиз которого намечен на следующий год. 


    Напомним, последняя коллаборация артистов состоялась в прошлом году. Wiz Khalifa записал куплет для трека "GAH DAMN HIGH", который вошел в альбом Juicy J "THE HUSTLE CONTINUES".




    Ранее Wiz Khalifa принял участие в записи 19-го студийного альбома Snoop Dogg "Algorithm". Подробности релиза - ЗДЕСЬ! 


    Обложка: rollingstone.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство