ZAYCEV.NET
DJ Stranger

DJ Stranger

    В самом начале стоит рассказать о самом стиле музыки, которая выходит под этим именем. Особо близкой к истине классификацией можно представить эту музыку как Electro Groovy Pop House или более обобщенно это Progressive House. DJ Stranger базируется на клубном звучании и более всего в треках отдается предпочтение топтающей бочке, жирным басам и электро звукам, что само по себе уже привязывает проект к клубной культуре. Поначалу не особо интересуясь клубной музыкой, в конце 2004 года, была выдвинута совместная идея сотрудничества с Ivan Demsoff, а в частности написать материал как можно более с коммерческим привкусом. В течении полугода общие усилия и время были потрачены на изучения наиболее качественного синтеза и обработки звука. В конечном результате соединить общие знания и силы не удалось, но вместо этого, на базе полученных изучений, DJ Stranger начинает пробовать себя в ремикшировании старых хитов 70-80-х. И благодаря связям Демсова, удается обратить общее внимание на новоиспеченный ремикс от Stranger’а на ‘ветеранов’ синтипопа Eurythmics - Sweet Dreams. Ремикс попадает горячую ротацию радио станций и танц-полов, тем самым давая громаднейший толчок для будущего творчества. Чувствуя что всеобщий интерес уже хорошенько подогрет, проект обзаводится личным сайтом в сети Интернет, что начинает приносить новые связи, сотрудничества и идеи. С каждым новым треком или ремиксом, имя DJ Stranger становится более узнаваемым и востребованным. Хотя самое главное это не останавливаться на достигнутом и следовать только вперед.

    Mary J. Blige экранизировала "Come See About Me" с Fabolous

    Mary J. Blige экранизировала "Come See About Me" с Fabolous
    Зайцы в курсе

    Легенда R&B Mary J. Blige экранизировала ремикс трека "Come See About Me" с deluxe-версии альбома "Good Morning Gorgeous". 


    В композиции Мэри Джей предстает в образе успешной женщины, которая может позволить себе "купить побережье" для своего возлюбленного. Fabolous, появившийся на фитах ремикса, говорит о своих любовных похождениях и индустрии хип-хопа. 


    Экранизация трека получилась романтичной и летней. 50-летняя Mary J демонстрирует свою хорошую форму в разных купальных костюмах, а Fabolous хвастается крутыми тачками и украшениями на берегу океана. 



    Напомним, оригинальная версия "Good Morning Gorgeous" вышла 11 февраля. В трек-лист пластинки вошли 13 композиций, в записи которых приняли участие Anderson .Paak, Dave East, DJ Khaled, Fivio Foreign и Usher. За продюсирование сборника отвечали H.E.R., Lucky Daye, Тиара Томас и D'Mile. Подробности - на ZAYCEV NEWS.  



    Ранее экранизации удостоились треки "Rent" и "Amazing".



    Обложка: celebrity-feet.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство