Cate Le Bon

Cate Le Bon

    Кейт Ле Бон - певеца-автор песен от Penboyr, Уэльса и теперь базируемый в Кардиффе, Уэльсе, кто поет и на английском и на валлийском языке.

    Она сначала получила внимание общественности, когда она поддерживала Грубого Риса (Super Furry Animals) на его соло 2007 года британский тур. Она с тех пор играла Гластонбери, Широту и Зеленый Фестиваль Человека. Она появилась как вокалист гостя на 2008 Неонового Неона, единственном «я Жажда U» (от их альбома Безупречный Стиль).
    Карьера

    Ее первым официальным выпуском был валлийско-языковой EP, Edrych yn Ллигэйд Сеффил Бентиг («Смотрение прямо в глаза Заимствованной Лошади», подобный английскому выражению, «чтобы смотреть лошадь подарка во рту»), на Песком Рекордсе в 2008. [2] Она также самовыпустила двойное В стороне дебют, единственный, «Никто не Может Ослабить Меня / Исчезают» (описанный Грубым Рисом как “Бобби Гентри и борьба Нико по клавиатуре Casio; победы мелодии!”) на ее веб-сайте. Ле Бон работал рядом с Меган Чилдс Зиготического Минчи Горького, которая внесла скрипку, и Супер Пушистого сотрудника Животных и Острых ощущений Джона Томаса, который добавил сталь педали. [3]

    В 2009 был выпущен ее дебютный альбом, Меня О Мой (ранее известный рабочими Смертельными случаями Домашнего животного названия).

    В 2011 Четность с чередованием по битам Бума художника Отчетов Закона показала голос Кейт на следе, «Делают, как я Делаю» на «Крутом повороте Zaj» выпуск.
    [отредактируйте] Стиль

    Ле Бон больше всего выбрана критиками для ее темного лирического содержания, и ее «преследующего голоса.» Ле Бон утверждает, что «Рано испытывает с последовательностью любимых смертельных случаев, имел глубокий длительный эффект на меня,» и сообщите ее самодопущенной «неправильной фиксации со смертью

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство