ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиЗемля Сальникова
Земля Сальникова

Земля Сальникова

    Название: «Земля Сальникова»
    Направление: классический рок
    Год образования: 2003
    Родной город: Тула

    «Как группа, пожалуй, мы начали существовать с 2003 года. За полгода в маленькой «однушке» Сухаря (Сергея Сухова - бас-гитара) были написаны два первых альбома, там же проходили и репетиции.
    До этого у каждого из нас было свое разное музыкальное прошлое, кто-то уже имел опыт публичных выступлений, кто-то просто интересовался музыкой…»

    «Земля Сальникова» - это качественный классический рок. Мы выросли под музыку Queen и Nazareth, они были для нас кумирами, сейчас мы стараемся играть не хуже…»

    «Всех нас связывает многое, мы вместе не только на сцене, но и по жизни, братство увлеченных любимой музыкой людей…»
    Сергей Сальников

    Состав группы:
    Игорь Kовалев - вокал, гитара
    Сергей Сальников - гитара
    Сергей Сухов - бас
    Аркадий Космачев - ударные

    "ДДТ" выпустили фильм об альбоме "Творчество в пустоте"

    "ДДТ" выпустили фильм об альбоме "Творчество в пустоте"
    Зайцы в курсе

    Советсткая и российская рок-группа "ДДТ" с ее лидером Юрием Шевчуком презентовали документалку о создании их последнего альбома "Творчество в пустоте".


    Команда музыкального коллектива сделала анонс своего доступного на YouTube фильма в Instagram-аккаунте "ДДТ". Премьера документальной киноленты "Творчество в пустоте" прошла накануне, 17 января. InterMedia сообщает, что изначально фильм был доступен лишь для участников краудфандинговой кампании.



    Фото: скриншот из Instagram @ddt_band
    Фото: скриншот из Instagram @ddt_band

    "С февраля по июль 2021 года в своей студии в Санкт-Петербурге группа ДДТ записывала двадцать первый студийный альбом "Творчество в пустоте", который вышел 28 октября 2021 года. Этот фильм — возможность заглянуть за кулисы творческого процесса записи и создания песен", — заявлено в аннотации к документальному фильму.

    Напомним, что коллектив "ДДТ" смог собрать самую большую сумму за всю историю российских краудфандинг-платформ. К моменту окончания сбора средств для выпуска пластинки "Творчество в пустоте" поклонники рок-группы смогли собрать около 25 млн рублей. 



    О том, чей рекорд по сбору средств смогли побить участники группы "ДДТ" — читайте на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: Юрий Шевчук / Валерий Звонарев

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство