ZAYCEV.NET
Abandoned Pools

Abandoned Pools

    Биография:
    Мульти-инструменталист и исполнитель / исполнители Томми Вальтера проходит алиасAbandoned Pools. Вальтер взял бас-гитаре в школьных классах и высшей школы был классически обученных валторна игрока. Он поступил в университет в Тихоокеанском Стоктон, Калифорния, где он учился и преподавал теорию музыки (а таких, начале 20-го века, 12-тон и модальные композиторы, как Шенберга, Бартока, Стравинского). Но преподавание не исполнить его желание играть рок-музыку, как он искал другие аналогичные единомышленников музыкантов в подавляющем LA поп / рок-сцены. n В сотрудничестве с площади исполнитель / исполнители E приводит к полосе угри, но Уолтер вскоре покинул проект, несмотря на обещание Eeels’ 1996 Прекрасный дебют Freak. По его собственным снова, Вальтер holed в его квартире, и начал писать и записи оригинального материала. Эти треки были генезисAbandoned Pools, который дебютировал с гуманитарным ЛП в сентябре 2001 года. А. П. возвратился в 2005 году с Реверберация ЕР и полной длины для Всеобщей озаглавленный Вооруженные до зубов

    Шуга и Чонгук из BTS напишут саундтреки к мультсериалу

    Шуга и Чонгук из BTS напишут саундтреки к мультсериалу
    Зайцы в курсе

    Шуга и Чонгук из BTS запишут альбом саундтреков к мультсериалу "7 FATES: CHAKHO", вдохновленным участниками южнокорейской k-pop группы.


    Сюжет веб-мультфильма строится на основе онлайн-комикса и сочетает в себе корейские мифы и современные городские фэнтези. Лента расскажет о семерых ребятах, которые пытаются избавиться от своего трагического прошлого и примириться с настоящим.



    Разработкой мультфильма занимается студия Redice. Посмотреть его можно будет на сайте комикса. Там же можно будет послушать новые треки с 5 февраля. 


    Кроме того, подписчики веб-комикса смогут поучаствовать в розыгрыше 300 экземпляров компакт-дисков с альбомом-саундтреком. На цифровых площадках композиции появятся 11 февраля. 



    А вы знали, что Адель, Тейлор Свифт и BTS подняли продажи CD-дисков на 1,1% в 2021 году? Рост этих показателей отмечен впервые за 17 лет! Подробности - на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: Pinterest

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство