ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиTiesto feat. Rachael Starr
Tiesto feat. Rachael Starr

Tiesto feat. Rachael Starr

    Сочетая мастерство, с модернизмом и ее способности к изобретательности, Рэйчел открывает новые пути в электронной и танцевальной музыкальной отрасли.

    Продюсер, диджей и вокалист Рэйчел определенно чувствует потребность доказать себе и очень много работает над всем, что она делает. В результате, Рэйчел теперь стоит среди лучших рейтинга электронных артистов, преподносится как уважаемый продюсер, захватывающий Dj, и уникальный вокалист.

    «Я думаю, одна из самых важных вещей для меня, это не забыть, зачем вы делаете то, что вы делаете. «В конце концов, она сводится к тому, музыка, это то, что и делает меня, кто я …»

    Брюс Спрингстин обогнал Йе и Jay-Z по доходам

    Брюс Спрингстин обогнал Йе и Jay-Z по доходам
    Зайцы в курсе

    Пандемия серьезно повлияла на традиционную бизнес-модель музыкальной индустрии, однако, некоторые артисты нашли способы заработать сотни миллионов долларов. Журнал Rolling Stone и бывший автор издания Forbes Зак О`Мэлли Гринбург представили ТОП-10 музыкантов, получивших самую большую прибыль в 2021 году.



    В список вошли несколько артистов, которые в прошлом году продали свои каталоги за девятизначные суммы. Лидером по сумме, вырученной за сделку, стал Брюс Спрингстин. Как ранее писали ZAYCEV NEWS, он продал права на свой каталог более чем за $500 млн. Еще несколько десятков миллионов ему принесли живые выступления с репризой "Спрингстин на Бродвее" и проекты с Бараком Обамой (подскаст на Spotify "Renegades: Born in the USA" и продажи от вышедшей одноименной книги).



    Так выглядит полный список: 

    1. Брюс Спрингстин: $590 млн

    2. Jay-Z: $470 млн

    3. Пол Саймон: $260 млн

    4. Канье Уэст: $250 млн

    5. Райан Теддер: $200 млн

    6. Red Hot Chili Peppers: $145 млн

    7. Линдси Бакингем: $100 млн

    8. Motley Crue: $95 млн

    9. Блэйк Шелтон: $83 млн

    10. Тэйлор Свифт: $80 млн


    Отмечается, что семь музыкантов из 10 попали в список как раз после продажи своего музыкального наследия. Исключением стали Jay-Z, Йе и Тейлор Свифт. Но они сделали свой капитал не только на музыке. Jay-Z, к примеру, получает значительную прибыль от выпуска собственной линейки игристого вина, Канье Уэст владеет обувной империей Yeezy. А Тейлор Свифт влилась в выгодное партнерство со Starbucks и Peloton. 


    Обложка: userapi.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство