ZAYCEV.NET
Jungleman

Jungleman

    Состав в 2008 г.
    Дмитрий Яковенко – ударные инструменты, перкуссия.
    Никита Астраханцев- электробас, контрабас клавишные.
    Sweetlana- вокал, бэк- вокал.
    Андрей Попов- гитара, гавайская гитара, гитарный синтезатор, мандолина, вокал.

    Jungleman – это уникальная для Украины смесь стилей acid funk, lounge, light hop, nu jazz и позитивного драйва, присущего живому исполнению. С традиционным набором инструментов они с лёгкостью опытного DJ преподносят всё лучшее, что оставила каждая эпоха для современной музыки. При этом материал группы искрится мелодиями, понятными любому слушателю.

    Пресса о Jungleman.

    » …Они дикие. Они необузданные. Они искренние…»
    Интернет-портал style.dp.ua
    «…коллектив пустился во все тяжкие, ловко смешивая лаунж с брейкбитом и трип-хоповыми шумами…»
    «…шаманы эйсид-джазовых вибраций…»
    Журнал » Тime Out», Киев.
    “…от стандартного лаунжа, который звучит в последние годы в каждой европейской кофейне и которым буржуйская публика уже успела пресытиться, эксперименты «джанглменов» отличаются непредсказуемым мелодическим рисунком - местами это более похоже на вдумчивые джазовые импровизации, нежели на привычную фоновую музыку…”
    Журнал “ Афиша Днепропетровска”.

    Начиная с февраля 2006 г. музыканты посетили с концертами практически все заметные клубные площадки Украины. Композиции группы звучат в эфире радио « Ренессанс»(96,8 FM в г.Киеве), радио » Новая волна» (г. Харьков), Dolgoff Cafe радио (г. Санкт-Петербург)

    В 2008 г. начинается появление Jungleman на лучших фестивальных площадках.
    23 мая 2008 года группа выступила на Первом Международном джазовом фестивале » MyJAZZ», г. Днепропетровск.
    20 сентября 2008 года коллектив принял участие в международном джазовом фестивале «Джаз Коктебель 2008» на Открытой сцене, став одним из заметных открытий Фестиваля.

    Звуковая и стилевая палитры команды находится в постоянном обновлении и сегодня простирается от космических гитарно - синтезаторных лидов и synth- brass до сентиментальной гавайской гитары и мандолины, от биг- битовых ритмов и джангла до свинга и даба. Музыканты используют пока ещё почти не известные на Украины технологии формирования и обработки звука, как, например, гитарная MIDI – система и E-Bow. И, конечно же, главный козырь сегодняшней группы - неповторимый чаруюший голос певицы - автора мелодий и текстов и обладательницы яркой внешности.

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство