Реклама позволяет слушать и качать музыку бесплатно.
Сайт продолжит работу через несколько секунд.

Регистрация

Oneohtrix Point Never

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Oneohtrix Point Never в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Oneohtrix Point Never.
Подписаться
Поделиться
- это сольный проект Дэ́ниела Лопа́тина (участник электронного дуета Games, позже переименованного в Ford & Lopatin) основаный в 2007 году в Бруклине, Нью-Йорк, США.

Дэниел родился в семье русских эмигрантов и вырос в Новой Англии; его мать Сюзанна — музыковед и преподаватель фортепиано, отец Леонид Лопатин в молодости играл в ленинградской группе «Летучий голландец», которую покинул в 1969 году, чтобы заняться наукой. В 18 лет он приобрёл семплер и занялся музыкой, а во время обучения в Гэмпшир-колледже начал выступать, однако «чувствовал себя там немодным» и переехал в Бруклин, где и живёт в настоящее время.

В 2006 году Лопатин взял псевдоним Oneohtrix Point Never в честь радиостанции Magic 106.7, слегка изменив произношение её диапазона частот (уан-о-сикс-пойнт-севн). Он выпустил ограниченным тиражом грампластинки Betrayed in the Octagon, Zones Without People и Russian Mind; все они, а также раритетные треки составили 2-дисковую компиляцию Rifts, вышедшую в 2009 году. Лопатин так описал свои первые работы: «Это был такой дрон-эмбиент с элементами джем-сейшена, нечто среднее между немецкой экспериментальной музыкой и Grateful Dead».

Четвёртый альбом Oneohtrix Point Never под названием Returnal вышел на лейбле Editions Mego в 2010 году и получил поддержку музыкальных критиков, заняв 20-е место в списке лучших релизов года по версии Pitchfork. Для следующего диска Replica (2011), впервые записанного на профессиональной студии, Лопатин использовал семплы из рекламы 1980-х годов.

Ранее Дэниель принимал участие в проектах Astronaut, Infinity Window, Skyramps, Dania Shapes и др.

https://www.pointnever.com
Читать далее