ZAYCEV.NET
Inter-Connection

Inter-Connection

    Группа INTER - CONNECTION известна в Европе и США своим качественным электронным звучанием, вдохновение для создания которого музыканты подчерпнули из творчества таких культовых коллективов как Depeche Mode, Tears for Fears, Erasure, Yazoo, Ultravox, Eurythmics, Soft Cell, Nitzer Ebb, Fad Gadget, Kraftwerk и многих других.
    Композиции Inter- Connection звучат на многих радиостанциях Великобритании, Франции, Мексики и Израиля.
    Музыка Inter-Connection имеет весьма плотное и насыщенное звучание, это достигается благодаря смеси винтажного и современного саунда, который дополняют прекрасные вокальные партии : сильный глубокий голос вокалистки Revital Ben Hemo и проникновенное пение Giuseppe Calandrini, отвечающего за мужские вокализы.
    Датой основания коллектива музыканты считают декабрь 2010-го года, именно тогда Rene Tebbe и Paul Rodger основали Inter Connection как исключительно кавер-группу для исполнения композиций Винса Кларка, написанных им для проектов Yazoo и Erasure. Позже с появлением в составе Revital Ben Hemo и Guiseppe Calandrini репертуар команды пополнился кавер-версиями Depeche Mode, Ultravox, Tears for Fears и Eurythmics.
    А в 2011-ом году Rene стал генератором перехода группы из статуса кавер-банды в самобытное музыкальное явление. Так летом 2011-го им была написана первая оригинальная песня Inter-Connection “Riding Out The Storm”, и уже к концу того же года был завершён и выпущен в цифровом формате первый альбом “Traces From Heaven”, переиздание которого в высоком качестве на физическом носителе, увидело свет весной 2012-го года на лейбле ScentAir Records. Второй полноформатник “Chrome” выпустил ограниченным тиражом известный американский лейбл A Different Drum. На сегодняшний день неутомимые музыканты ведут работу над новым материалом.
    Ещё до выхода “Traces From Heaven” Paul Rodger покинул группу, но тем не менее помогал своим бывшим коллегам в написании лирики к их последующим работам.

    21 Pilots спели "The Outside" на шоу Киммела

    21 Pilots спели "The Outside" на шоу Киммела
    Зайцы в курсе

    Twenty One Pilots пришли в качестве гостей на шоу "Jimmy Kimmel Live Monday" и выступили в поддержку своего последнего альбома "Scaled And Icy".


    Дуэт исполнил альтернативную версию своего трека "The Outside". Тайлер Джозеф и Джош Дан приглушили роковые оттенки, чтобы создать более гипнотический эффект звучания.



    "The Outside" - четвертый сингл с альбома Twenty One Pilots 2021 года "Scaled and Icy". Альбом, выпущенный в прошлом году, стал шестым полноформатным LP дуэта. 



    Отметим, один из последних клипов "Christmas Saves The Year", группа представила в декабре. Это экранизация их же песни двухлетней давности. В анимационном видео - пластилиновые приключения Санта-Клауса.


    Обложка: guestlist.net

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство