ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиDoes It Offend You, Yeah?
Does It Offend You, Yeah?

Does It Offend You, Yeah?

    • британская команда из Рединга, исполняющая электро-рок. В состав группы входят Джеймс Рашент (басс, записанный и живой вокал), Дэн Куп (синтезатор), Морган Куэйнтэнс (живой вокал, синтезатор, гитара), и Роб Блумфилд (ударные)
      обычно ставят в один ряд с такими танцевальными коллективами как Daft Punk, Justice и Digitalism. Однако, издание NME также сравнивает их с командами типа Muse и !!!, отмечая их «утяжеленный» и «более живой» звук. Группа известна, благодаря их взрывным живым выступениям, которые часто заканчиваются «стейдждайвингом» и сломанными инструментами.
      Музыканты из делали ремиксы для таких известых команд, как Muse и Bloc Party. Также они выступали вместе с The Cribs в ходе NME Awards Tour, который проходил на территории Соединенного Королевства и Ирландии в начале 2008 года.
      Участники коллектива рассказывают о происхождении названия группы, благодаря британскому комедийному сериалу ‘Офис’. В интервью NME.com, Дэн Куп говорит: «Все считают, что наше название - это какое-то заявление, однако это всего навсего цитата слов Дэвида Брента в одном из эпизодов «Офиса». «Когда я и Джеймс Рашент впервые стали писать музыку вместе, мы решили разместить ее на MySpace. Нам было необходимо придумать название для нашего профайла, так что мы решили просто ввести первое, что будет сказано по телевизору. Мы включили ящик, и тут Рикки Жерве говорит: ‘Does it offend you, yeah? My drinking?’, и мы тупо использовали эту фразу. В ней не было абсолютно никакого определенного смысла».

    Mary J. Blige экранизировала "Come See About Me" с Fabolous

    Mary J. Blige экранизировала "Come See About Me" с Fabolous
    Зайцы в курсе

    Легенда R&B Mary J. Blige экранизировала ремикс трека "Come See About Me" с deluxe-версии альбома "Good Morning Gorgeous". 


    В композиции Мэри Джей предстает в образе успешной женщины, которая может позволить себе "купить побережье" для своего возлюбленного. Fabolous, появившийся на фитах ремикса, говорит о своих любовных похождениях и индустрии хип-хопа. 


    Экранизация трека получилась романтичной и летней. 50-летняя Mary J демонстрирует свою хорошую форму в разных купальных костюмах, а Fabolous хвастается крутыми тачками и украшениями на берегу океана. 



    Напомним, оригинальная версия "Good Morning Gorgeous" вышла 11 февраля. В трек-лист пластинки вошли 13 композиций, в записи которых приняли участие Anderson .Paak, Dave East, DJ Khaled, Fivio Foreign и Usher. За продюсирование сборника отвечали H.E.R., Lucky Daye, Тиара Томас и D'Mile. Подробности - на ZAYCEV NEWS.  



    Ранее экранизации удостоились треки "Rent" и "Amazing".



    Обложка: celebrity-feet.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство