ZAYCEV.NET
Don Diablo

Don Diablo

Don Diablo был удостоен награды «самый сексуальный ди-джей мужчина», он завоевал толпу своим смешиванием punkfunk’а, HipHop’а, House’а, Rock’а и своих домашних заготовок и аранжировок, которые делают его звук свежим, возбуждающим и неповторимым. Дон принимал участие и играл фактически на всех всемирно известных ивентах и практически во всех самых модных клубах этой планеты, таких как: Ministry Of Sound, Gatecrasher, Lowlands, Mysteryland, Cremfields, Haoman 17, Turnmills, Innercity, Extrema Outdoor, ElectroNation, Dancevalley и т.д. Помимо своего очевидного успеха в Британии и Голландии, он также посещал такие страны как Австралия, Япония, США, Бразилия и Израель. В роли продюсера он выпустил много трэков, ремиксов, компеляций, альбомов и мн.др. Более того, недавно он дебютировал как певец в Поп Топе со своим синглом “Blow”.

Зацени оригинальное исполнение Jamaru в треке "Яркая"!

Зацени оригинальное исполнение Jamaru в треке "Яркая"!
ЭксклюЗив

Слушаем новый трек от Jamaru, с которым он ворвался после продолжительной паузы в своей карьере.


Jamaru известен фирменным звучанием и своим собственным, индивидуальным исполнением. А его новый трек только подтверждает это. "Яркая" — новый вайб с нестандартным ритмом, отдаленно напоминающим drill.


Это композиция-поддержка новому поколению. Заедающий припев о девушке, с которой любой парень будет чувствовать себя "пьяным и молодым" надолго запомнится слушателям.



Фото: Jamaru / предоставлено правообладателем
Фото: Jamaru / предоставлено правообладателем

Трек был записан в Москве при участии саундпродюсера Кейса, который сотрудничает с большими лейблами Казахстана и России. Среди его работ такие популярные песни, как "Минус единица" от Mona Songz & Nazima, "Таю" от Karina Cold и так далее.


"Яркая, / Твои губы намекают, что пора сближаться, / Пьяный, молодой, с тобой всегда восемнадцать", — поет исполнитель.


Обложка: Jamaru / предоставлено правообладателем

Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство