ZAYCEV.NET
Dream

Dream

    Группа состоящая из девушек в возрасте от 22 до 25 лет.
    В 1999 «Авекс» организовал огромное соревнование для поиска талантов, названное «Авекс Дрим 2000», с целью найти девушек для новой поп группы. В результате чего, из огромного числа девушек были отобраны всего лишь три - Мацумуро Май, Тачибана Кана и Хасэбэ Ю. Данный состав выступал как «Дрим», в период с 1999 по 2002 год.
    Потом произошли глобальные изменения в составе - ушла Май, а руководство «Авекс» приняло решение о подборе еще 6 девушек. Так и вышло. Уже 8 девушек в 2003 году выпускают песню «Music is my thing». В феврале 2003 выходит их третий альбом: «Dream World». Альбом был встречен посредственным успехом, достигая #23 в чартах Oricon. В 2004 Аи Риса покидает группу ради сольной карьеры.
    В 2004-2005 группа в составе из 7 девушек выпускают два мини альбома, и несколько новых песен.
    В июне 2007 года группа «переродилась и стала выступать как «ДРМ». В этот период группа выпустила несколько песен, и выступала лишь на небольших концертах.
    1 августа 2008 года Хасэбэ Ю покинула группа. Из оригинального состава осталась лишь Тачибана Кана. Группа опять вернула себе название «Дрим» и их официальный фанклуб был закрыт. К тому же, они сменили «Авекс» на «LDH» и пропали на целый год. Наконец, после затишья, 9 сентября 2009 года группа вернулась с новой песней «Perfect Girls».
    Теперь группа постоянно радует своих поклонников новыми песнями, состоя всего из шести участниц: Ая, Сидзука, Эриэ, Ами, Саяка, Кана.
    Именно в таком составе, 24 ноября 2010 года они выпустили альбом названный «Hands up!».

    Cream Soda приглашают всех в свой шейпинг-клуб

    Cream Soda приглашают всех в свой шейпинг-клуб
    Зайцы в курсе

    Синти-поп-группа Cream Soda представила новый клип "Радуга".


    Российский музыкальный электронный коллектив выпустил новое видео, в котором пригласил всех в свой шейпинг-клуб. В костюмах для аэробики участники Cream Soda бодро показывают танцевальные движения и предлагают всем "страждущим" самим придумать свой необузданный танец. 



    В новом клипе синти-поп-группы Cream Soda "Радуга" снялись шоумен Александр Гудков, стендап-комик Рустам Рептилоид, российские хип-хоп-исполнители Niletto и Feduk, модель и телеведущая Маша Миногарова, рэп-группа "Хлеб" и актриса Ян Гэ.



    Электронный проект Cream Soda был основан в 2012 году и за время своего существования представил в дискографии пять полноформатных альбомов, шесть ремикс-альбомов и свыше десятка синглов. Группа выпускала релизы совместно с такими артистами, как Антоха МС, Лауд, "Хлеб", Александр Гудков и Алена Свиридова. 


    Фото: Cream Soda / cosmo.kz
    Фото: Cream Soda / cosmo.kz


    Также синти-поп-коллектив Cream Soda имеет две престижные музыкальные награды: "Трек года" на премии Jager Music Awards и "Танцевальный хит года" на Российской национальной музыкальной премии "Виктория". Обе – за совместную с российской хип-хоп-группой "Хлеб" композицию "Плачу на техно". А в 2020 году Cream Soda были номинированы на премию MTV Europe Music Awards в категории "Лучший российский исполнитель". 



    Напомним, что в октябре этого года российский электронный коллектив Cream Soda представил масштабный кроссовер "Подожгу". Кто принял участие в осеннем релизе группы – читайте на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: Cream Soda / Elizaveta Hlebnikova

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство