ZAYCEV.NET
Dschinghis Khan

Dschinghis Khan

    Dschinghis Khan (русск. Чингисха́н) — немецкий музыкальный коллектив, созданный в 1979. На конкурсе Евровидения в 1979 занял 4-е место, после чего стал очень популярен не только в Германии, но и в Восточной Европе, в том числе и в СССР, а также в Австралии и Японии.

    Парадокс популярности группы в Советском Союзе заключался в том, что у советской публики не было возможностей ознакомиться с визуальным образом группы, благодаря которому в немалой степени она прославилась на Западе.
    Парадокс был и в том, что сама группа официально была «запрещена»: в списках, рекомендованных для дискотек конца 70-начала 80-х, Dschinghis Khan отмечались, как «фашистская и антисоветская музыка». Это из-за их знаменитой композиции Moskau. Тем не менее, на советских дискотеках эта вещь была действительно весьма популярна.

    В 1999 четыре композиции с диска «Dschinghis Khan: The History of Dschinghis Khan» были ремикшированы и продюсированы известным немецким продюсером Давидом Брандесом.

    В 2005 группа вновь собралась в прежнем составе и 17 октября дала большой концерт в спортивно-концертном комплексе «Олимпийский» в Москве в рамках фестиваля «Легенды Ретро FM». На концерте присутствовало около 30 тыс. зрителей, он транслировался Первым каналом через системы «Орбита» и «Орбита-2».

    В 2006 группа предприняла турне, посвящённое памяти Стива Бендера. В рамках турне музыканты выступали с концертами в Улан-Баторе и Киеве.
    Дискография

    * 1979 — Dschinghis Khan
    * 1980 — Rom
    * 1981 — Wir Sitzen Alle Im Selben Boot
    * 1982 — Helden, Schurken Und Der Dudelmoser
    * 1983 — Corrida
    * 1984 — Helden, Schurken Und Der Dudelmoser
    * 1993 — Huh Hah Dschinghis Khan
    * 1998 — Die Großen Erfolge [CD 3]
    * 1999 — The History Of Dschinghis Khan
    * 1999 — Forever Gold
    * 2004 — The Jubilee Album
    * 2007 — 7 Leben

    Объявлены самые популярные музыканты России. Кто же это?

    Объявлены самые популярные музыканты России. Кто же это?
    Зайцы в курсе

    Стриминговый сервис Spotify подвел итоги года и назвал самых популярных исполнителей России и мира.


    Об итогах уходящего 2021 года сообщает "Лента.ру". Так, по версии сервиса самым популярным музыкантом на территории РФ признан рэп- и хип-хоп-исполнитель Моргенштерн. Далее по популярности были названы Скриптонит и kizaru. Следом расположился дуэт Miyagi & Andy Panda, а пятерку замыкает Big Baby Tape.



    Также был составлен топ-5 самых прослушиваемых композиций на территории России. Первое место занял Моргенштерн с треком "Cristal & МОЁТ", второе — kizaru "Дежавю", третье — "Патрон" от Miyagi & Andy Panda, четвертое — "Нету интереса" от исполнителя 10AGE, а пятое место досталось австралийскому хип-хоп-артисту Masked Wolf с песней "Astronaut In The Ocean".



    Отметим, что среди жителей России наиболее популярными и прослушиваемыми стали такие жанры, как русский рэп, русский альтернативный поп, зарубежный рэп и поп, а также русский поп.


    В мировом масштабе самыми популярными музыкальными исполнителями сервис признал Bad Bunny, Дрейка, Джастина Бибера, Тейлор Свифт и BTS.



    Друзья, спешим уведомить вас, что в ближайшее время ZAYCEV.NET вместе с ZAYCEV.NEWS обрадуют вас собственной подборкой наиболее популярных исполнителей! Следите за новостями и не пропустите ничего интересного!


    Обложка: wallhere.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство