ZAYCEV.NET
Dungeon Elite

Dungeon Elite

    Dungeon Elite — юные таланты из Италии. Мир их узнал благодаря сайту MySpace, на котором они выложили свои первые работы, собранные в один альбом Make Love Not Warcraft в феврале 2007 года. Это три, можно сказать, подростка, живущие сегодняшним днём, играющие в компьютерные игры, слушающие альтернативу и ненавидящие мир: Fada — скрим, Becko — музыка и вокал, Maia — вокал. Играют восьмибитку, электронику с кор-запевами, наполненные юмором и пародиями. В альбоме имеются два кавера — на As I Lay Dying и… Tokio Hotel. Информации на английском, ну аж тем более на русском, практически нет. Довольствуемся чем есть на их оф. странице: https://www.myspace.com/dungeonelite

    Умер диджей, дизайнер и продюсер Вирджил Абло

    Умер диджей, дизайнер и продюсер Вирджил Абло
    Зайцы в курсе

    В возрасте 41 года скончался музыкальный диджей и продюсер, креативный директор мужской линии Louis Vuitton, основатель бренда Off-White Вирджил Абло. Об этом сообщили его близкие и друзья в соцсетях. 



    Последние несколько лет Абло боролся с редкой формой рака – сердечной ангиосаркомой. Однако, как рассказали его друзья, "трудовая этика, безграничное любопытство и оптимизм" дизайнера были непоколебимы. 


    "Все, что я делаю, это для 17-летней версии себя", - говорил Абло. 

    Напомним, Абло начинал свою карьеру в конце 2000-х вместе с Канье Уэстом. Он работал с рэпером над его альбомом "808s & Heartbreak", трудился над обложкой совместного лонгплея Йе и Jay-Z "Watch the Throne", занимал пост арт-директора креативного агентства “Donda” и участвовал в проектах Kid Cudi, Big Sean, ASAP Rocky, Pusha-T, Peggy Gou и других исполниетлей. Абло выступал диджеем на фестивалях Hï Ibiza и Tomorrowland, а также в туре Трэвиса Скотта, продюсировал молодых исполнителей и выступал режиссером музыкальных клипов.



    Канье Уэст долго не комментировал смерть друга. Однако накануне появилось сообщение, что он посвятил Абло всю воскресную службу. Рэпер совместно с госпел-хором исполнил эмоциональный сет, который включал в себя живое исполнение нового хита Адель "Easy On Me".




    Ранее Йе посвящал службу многочисленным жертвам и погибшим на фестивале Astroworld. Подробнее - на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: vogue.ua

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство