ZAYCEV.NET
Dym

Dym

    В 2001 г. DYM (Death to Your Modern) начинает свою деятельность как самостоятельный электро-индустриальный проект ориентированный на old school, на звучание таких групп как: Skinny Puppy, Frontline Assembly. В 2002 г. 3 трека группы попадают в интернет и сразу занимают ведущие позиции в канадских industrial mp3 чартах. В 2003 г. DYM дает свой первый концерт в Торонто (Канада) и становится признанным «лучшим новичком» на electro-industrial сцене по оценкам журнала Release Magazine (Канада). До 2006 г. коллектив продолжает давать живые концерты в Канаде и начинает работу над первым студийным альбомом. В 2006 г. DYM окончательно завоевывает верхние позиции в industrial чартах и принимает участие в таком известном канадском industrial фестивале как C.O.M.A. 3. В 2007 г. группа близится к завершению работы над своим дебютным альбомом «The Invilid», вдохновленный ритмами и звуковой подачей таких коллективов как Venetian Snares и Enduser. Основа уникального «фирменного» звучания DYM - сочетание агрессивных EBM синтезаторов с ураганным ритмом, искусно обработанным breakcore перкуссиями.Со-продюссером проекта выступил Nick Gorman (of Fractured - Dependant Records).

    Cream Soda приглашают всех в свой шейпинг-клуб

    Cream Soda приглашают всех в свой шейпинг-клуб
    Зайцы в курсе

    Синти-поп-группа Cream Soda представила новый клип "Радуга".


    Российский музыкальный электронный коллектив выпустил новое видео, в котором пригласил всех в свой шейпинг-клуб. В костюмах для аэробики участники Cream Soda бодро показывают танцевальные движения и предлагают всем "страждущим" самим придумать свой необузданный танец. 



    В новом клипе синти-поп-группы Cream Soda "Радуга" снялись шоумен Александр Гудков, стендап-комик Рустам Рептилоид, российские хип-хоп-исполнители Niletto и Feduk, модель и телеведущая Маша Миногарова, рэп-группа "Хлеб" и актриса Ян Гэ.



    Электронный проект Cream Soda был основан в 2012 году и за время своего существования представил в дискографии пять полноформатных альбомов, шесть ремикс-альбомов и свыше десятка синглов. Группа выпускала релизы совместно с такими артистами, как Антоха МС, Лауд, "Хлеб", Александр Гудков и Алена Свиридова. 


    Фото: Cream Soda / cosmo.kz
    Фото: Cream Soda / cosmo.kz


    Также синти-поп-коллектив Cream Soda имеет две престижные музыкальные награды: "Трек года" на премии Jager Music Awards и "Танцевальный хит года" на Российской национальной музыкальной премии "Виктория". Обе – за совместную с российской хип-хоп-группой "Хлеб" композицию "Плачу на техно". А в 2020 году Cream Soda были номинированы на премию MTV Europe Music Awards в категории "Лучший российский исполнитель". 



    Напомним, что в октябре этого года российский электронный коллектив Cream Soda представил масштабный кроссовер "Подожгу". Кто принял участие в осеннем релизе группы – читайте на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: Cream Soda / Elizaveta Hlebnikova

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство