ZAYCEV.NET
El-p

El-p

    El-P aka El-Producto (настоящее имя Jaime Meline, родился 4 марта 1975 года) американский рэппер и продюсер из Бруклина, Нью-Йорк Сити, совладелец лэйбла Definitive Jux.

    Сын джазового пианиста, El-P влился в хип-хоп культуру Нью-Йорка в раннем детстве. После проблем с учебой он решил сосредоточиться на карьере в музыке. На вечеринке по случаю своего 18-летия он встречает Mr. Len, который этой ночью услышал его в качестве диджея. Они быстро становятся друзьями, и в 1992-м году формируют группу под названием Company Flow. После, в 1993-м году они выпускают сингл на виниле, который получил название «Juvenile Technique». Позже к ним присоединился Bigg Jus и в 1996-м году был выпущен их дебютный альбом под названием «Funcrusher». Альбом был выпущен на Rawkus Records, а также в 1997-м он был перевыпущен под названием «Funcrusher Plus». Альбом стал одним из лучших хип-хоп альбомов всех времен.

    После инструментального альбома «Little Johnny From The Hospitul: Breaks & Instrumentals Vol.1» (1999) также выпущенного на Rawkus начались разногласия между El-P и лэйблом, вследствие чего группа покинула Rawkus. Позже El-P создает свой лэйбл DEF JUX и выпускает на нем свой дебютный сольник Fantastic Damage в мае 2002. После пятилетнего затишья он выпускает альбом I’ll Sleep When You’re Dead.

    El-P выпустил два дисса на рэпперов Sole с которым El-P сотрудничал некоторое время и на бостонского MC Esoteric из группы 7L & Esoteric.

    El-P был гостем на альбомах DJ Krush, Aesop Rock, Murs, Cage, Mr. Lif, Prefuse 73, Del the Funky Homosapien, Mike Ladd, The High and Mighty, Aceyalone и Atmosphere. Он сотрудничал Alec Empire на первом альбоме Handsome Boy Modeling School с Cage и Chino Moreno на втором альбоме. Он работал с лидером группы «Rage Against the Machine» Zach De La Rocha над его сольным альбомом (который так и не увидел свет). El-P также участвовал в создании саундтрека к граффити фильму Bomb the System.

    Оззи и Шэрон Осборн — 40 лет вместе!

    Оззи и Шэрон Осборн — 40 лет вместе!
    Хеппинейшн

    Пара поженилась на Гавайях в 1982 году.


    Оззи Осборн и его супруга, телеведущая Шэрон Осборн, отмечают 40 лет совместной жизни! В честь так называемой "рубиновой свадьбы" рок-музыкант опубликовал в своих соцсетях фотографию с того памятного дня.


    "Сегодня исполнилось 40 лет! С годовщиной, любовь моя", — подписал фото Оззи.

    Свадьба Оззи и Шэрон Осборн / соцсети
    Свадьба Оззи и Шэрон Осборн / соцсети

    Шэрон же опубликовала фото гораздо современнее, но зато решила выдать длинный и сентиментальный текст.


    Оззи и Шэрон Осборн / соцсети
    Оззи и Шэрон Осборн / соцсети

    "2022 год для меня особенный. Исполняется 40 лет нашему браку с моим дорогим Оззи. Мы впервые встретились, когда мне было 18, более 52 лет мы были друзьями, любовниками, мужем и женой, бабушкой и дедушкой и родственными душами. Всегда друг рядом с другом. Я люблю тебя, Оззи".

    Оззи и Шэрон и правда замечательная пара, которая вместе пережила многое. Не так давно музыкант перенес серьезную операцию — и во время нее, и на протяжении всего периода восстановления его супруга находится рядом.


    Обложка: life.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство