ZAYCEV.NET
Electrypnose

Electrypnose

    Electrypnose (от electric и hypnosis) – проект, за которым стоит швейцарский музыкант Vince Le Barde. За свой творческий путь Винс успел попробовать себя не только в области транса (Psytrance, Night Psytrance, Dark Psytrance, Full on, Morning Psy), но и в чиллаутной музыке (в таких стилях как Psyambient, Psychill, Downtempo), и на данный момент написал более 400 треков. Проект Electrypnose выпустил более 20 официальных релизов на сборниках таких лейблов, как Devils Mind Records, Doof Records, Trishula Records, Digital Psionics, Goa Records, Suntrip Records, а так же Kabrathor Records, совладельцем которого является сам Vince Le Barde. В феврале 2005 г на ResonantEarth records был выпущен дебютный Trippy-Style альбом «Brain Stretching», а через год на Peak records вышел «Le Tireur De Ficelles» - отличный эксперимент в плане синтеза Dark Psy и IDM.
    За ними последовал великолепный Downtempo альбом «Subliminal Melancholies», и совместные работы Electrypnose & Melodix - «@Geomancia» и Electrypnose & Karash - «Cerebral Factory». 2008 год Vince Le Barde встретил с работами «Where Do We Go?» и великолепным «Funked Up». И затем в минувшем 2010 году, на суд общественности предстал обворожительный Сhillout диск «Sweet Sadness» выпущенный на легендарном Suntrip Records, и потрясающая Psytrance работа «Shape Seeker» (лэйблом Digital Psionics), и компиляция «Magnetic Memoirs» (лэйбл Suntrip Records).

    Pearl Jam отменили турне по США. Их басист заболел COVID-19

    Pearl Jam отменили турне по США. Их басист заболел COVID-19
    Зайцы в курсе

    Басист легенд гранжа Pearl Jam Джефф Амент получил положительный результат теста на COVID-19.


    Сегодня вечером группа должна была выступить в Сакраменто и 20 мая в Лас-Вегасе. Однако группа отменила оба концерта в связи с тем, что Джефф Амент заразился коронавирусной инфекцией, передает портал NME. 


    "К сожалению, концерты в Сакраменто и Лас-Вегасе отменяются. Возврат денег за билеты будет автоматически обработан на способ покупки билетов. Нам очень жаль. Будьте там в безопасности. Нам особенно жаль тех, кто хотел посетить эти выступления", — поделились музыканты.

    Фото: Джефф Амент / NME.com
    Фото: Джефф Амент / NME.com

    Ранее на концерте в Окленде коронавирусом заболел барабанщик группы Мэтт Кэмерон, который был заменен на следующем шоу в городе Фресно Дэйвом Крузеном. Однако теперь положительный результат на COVID-19 есть и у Джеффа Амента.


    "Мы постоянно уделяли внимание тому, чтобы оставаться "внутри пузыря". Мы действительно сделали все, что могли, чтобы не заразиться", — дополнили свое заявление Pearl Jam.


    В марте стало известно, что Pearl Jam анонсировали новый альбом. Вместе с участниками коллектива над новой пластинкой работает Эндрю Уотт, автор песен, гитарист и продюсер канадского певца Джастина Бибера.


    Обложка: Pearl Jem / integretrans.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство