ZAYCEV.NET
Martin Garrix

Martin Garrix

    Мартин Гаррикс – голландский ди-джей, получивший известность после трека «Animals» 2013 года, попавшего в топ чартов во многих странах. Сегодня в мировом топе ди-джеев он занимает третье место, после Dimitri Vegas & Like Mike и Hardwell.

    Мартин родился в 1996 году. Началом занятий музыкой он называет 2004 год, когда ему было восемь лет. Его так поразил трек «Traffic», который Tiësto исполнил на Олимпийских играх в Афинах, что он немедленно скачал специальную музыкальную программу, чтобы делать такую же музыку, как и его кумир.

    К 2013 году Мартин уже выпустил несколько релизов, которые, впрочем, остались незамеченными. Прорывом стал трек «Animals», благодаря ему Мартин стал самым молодым ди-джеем, попавшем на первое место в Beatport, самом известном онлайн-магазине электронной музыки. Он подписал выгодный контракт и развил успех треком «Wizard». Записанный в декабре 2013 года в сотрудничестве с Jay Hardway, «Wizard» стал одним из главных хитов 2014 года в Бельгии и Нидерландах.

    В 2015 году Мартин начал экспериментировать с прогрессив хаусом. Он бесплатно выложил в сеть трек «Forbidden Voices» в качестве благодарности за десять миллионов лайков в фейсбуке. В этом же году он записал трек «Don't Look Down» вместе с Usher. Он также выпустил на канале Vevo две его видеоверсии: «Towel Boy» and «Towel Girl».

    В 2015 году он выпустил совместный трек с тем человеком, который в далеком 2004 году сподвиг его заниматься музыкой – с Tiësto. Песня «The Only Way Is Up» была записана в мае 2015 года.

    В ноябре этого года 19-летний Мартин заявил о создании собственного независимого лейбла.

    Представлен официальный гимн Евро-2020. Футбольный чемпионат перенесен на этот год

    Представлен официальный гимн Евро-2020. Футбольный чемпионат перенесен на этот год
    Зайцы в курсе

    Голландский диджей Мартин Гаррикс, совместно с участниками группы "U2" Боно и Эджем, записали сингл под названием "We Are The People". Гаррикс выложил клип на своем YouTube-канале.

     


    Фанаты Гаррикса и "U2" ликуют в комментариях под видео: 


    "Вот что действительно сейчас нужно миру, так это ПОЗИТИВНЫЙ ВАЙБ! И эта песня именно то, что нужно". "Голос Боно имеет огромное значение для мира. Во всех смыслах!" "Надеюсь, Мартин, когда ты состаришься, ты все еще будет слушать эту песню по радио. Потому что это песня ВЕКА!"

    Диджей и продюсер Мартин Гаррикс был утвержден в качестве музыканта для написания гимна для "Евро 2020" в 2019 году. Позже он подключил к работе участников U2.

     

    Перенесенный на год Чемпионат Европы по футболу 2020 пройдет этим летом с 11 июня по 11 июля в нескольких городах Европы, в том числе Санкт-Петербурге.


    Обложка: sport.24tv.ua

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство