ZAYCEV.NET
Elize

Elize

    Настоящее имя певицы EliZe - Elise van der Horst. Ей 23 года, она родилась и выросла в Нидерландах. В 8-летнем возрасте её отобрали для детского музыкального теле-шоу «Kinderen voor Kinderen» («Дети для детей»). Там она регулярно пела в течение 6 лет. Затем вошла в состав подросткового хора Non Stop и участвовала в двух любительских постановках мюзиклов «Чикаго» и «Отверженные». Повзрослев и выучившись в колледже, EliZe в 2004 году отправилась в Данию работать над более взрослым музыкальным материалом. Над ним колдовали продюсеры, ранее работавшие с группой Aqua. Дебютным синглом EliZe стала вышедшая в том же году песня «Shake». За ней в 2005 году последовали «Automatic» и «I’m No Latino». На сегодня «Automatic» является самым успешным синглом певицы. В национальном чарте Нидерландов песня дошла до 7 места и стала единственным синглом, отметившимся в хит-парадах ещё четырёх стран. И вот совсем недавно EliZe выпустила свой самый свежий сингл «Into Your System», который, как и два его предшественника, сходу попал в верхнюю двадцатку голландского хит-парада. Не за горами релиз первого международного альбома певицы, который будет называться «Rhythm Of Love»

    ДДТ готовятся перевыпустить "Сборник песен"

    ДДТ готовятся перевыпустить "Сборник песен"
    Зайцы в курсе

    "Сборник песен" состоит из 17 треков, в том числе хитов "Что такое осень", "Белая река", "Просвистела" и других.


    Группа "ДДТ" планирует осуществить переиздание "Сборника" благодаря краудфандингу — чтобы помочь в этом, поклонники могут сделать предзаказ на краудфандинговой платформе Planeta.ru.


    Фёдор Мурачковский, сооснователь Planeta.ru, подчеркнул важную деталь:


    "Сразу хочу обратить внимание, что в рамках этой кампании "ДДТ" предлагает не поддержать создание нового альбома, а лишь совершить выгодную отложенную покупку пластинки, которую невозможно приобрести нигде, кроме Planeta.ru. Если нераспроданный тираж и будет продаваться в музыкальных магазинах, то явно дороже, чем сейчас, во время предзаказа".


    Идею переиздания "Сборника песен" фанаты предлагали неоднократно. По их просьбам будут выпущены около 500 двойных номерных виниловых пластинок, а также CD-диски — их тираж будет зависеть уже от количества предзаказов. Кроме того, ко всем форматам будет прилагаться цифровая версия. 


    Переиздание выйдет на двойном CD и будет стоить около 2 тысяч рублей, за виниловую пластину придется отдать уже около 5 тысяч. Поклонники также смогут приобрести пластинки с автографами исполнителей. Сделать предзаказ можно до 1 ноября — буквально в течение месяца после этого уже можно будет получить "Сборник" на руки.


    Краудфандинг нередко приходит на помочь музыкантам. Вот и питерская рок-группа "КняZz" планирует записать новый альбом благодаря финансовой поддержке слушателей.


    Обложка: gtrk.tv

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство