ZAYCEV.NET
Maksim Dark

Maksim Dark

    Родился и вырос в городе Серов в тихом и не столь цветущем техно музыки. С детства любил электро хаус. В 2008 году начал больше прислушиваться к минимал техно. После 2 лет работы в клубах пробует свои силы в написание электронной музыки, после долгих упорных уроков и тренировок Максим нашёл своё звучание и начел выпускаться на таких лейблах как Der Hut (Германия), Frucht (Германия), Divided (Италия), Cirque du Minimaliste (Германия), Hex (США). Так же выходит пластинка на Der Hut с его ремиксом. Его музыку начали слушать во многих странах таких как Германия, Сербия, США, Бразилия, Италия, Франция и во многих других. Его стиль заставляет смотреть на музыку более глубоко. Так же является владельцем дарк лэйбла Shinocs Music (Германия)

    LABELS

    FRUCHT
    SHINOCS MUSIC
    DER HUT
    DIVIDED
    CIRQUE DU MINIMALISTE
    HEX

    Лана Дель Рей дропнула полную версию "Watercolor Eyes"

    Лана Дель Рей дропнула полную версию "Watercolor Eyes"
    Зайцы в курсе

    Лана Дель Рей выпустила новый сингл "Watercolor Eyes". Песня войдет в саундтрек ко второму сезону сериала "Эйфория" и прозвучит в третьей серии, которая выйдет на HBO Max 23 января. 


    Впервые Дель Рей показала отрывки "Watercolor Eyes" у себя в соцсетях несколько дней назад. Премьера полной версии песни состоялась сегодня на YouTube-канале американской певицы. 

     


    Создатели "Эйфории" и раньше привлекали к сотрудничеству известных музыкантов для записи саундтреков. Так, в прошлом году Билли Айлиш и Розалия выпустили песню под названием "Lo Vas a Olvidar", которая появилась в одном из эпизодов. 


    Подростковый драматический сериал "Эйфория", где в главных ролях задействованы Зендея, Хантер Шафер, Джейкоб Элорди и Сидни Суини, рассказывает о группе старшеклассников, каждый из которых получает опыт в дружбе, сексе, любви.



    Напомним, в прошлом году Дель Рей сделала релиз сразу двух новых альбомов "Blue Banisters" и "Chemtrails Over The Country Club". Кстати, известно ли вам, что исполнительница запретила издавать свои песни после смерти? ZAYCEV NEWS расскажет подробности!


    Обложка: puzzleit.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство