ZAYCEV.NET
Embrace

Embrace

    Существует несколько групп с названием Embrace:

    1) легендарная post-hardcore-формация Embrace из Вашингтона просуществовала не так долго (лето 1985 - весна 1986), но оказала действительно огромное влияние на эмоциональный хардкор и всю хардкор/панк-сцену. На вокале в группе был небезызвестный Ian MacKaye (Minor Threat), и три бывших участника The Faith - гитарист Michael Hampton, ударник Ivor Hanson, и басист Chris Bald. Из записаных релизов у группы только self-titled альбом Embrace.

    2) английская группа Embrace из города Брэдфорд, Западный Йоркшир. Образована в 1998 году. Состоит из 5 участников: Дени Макнамара (Danny McNamara) - солист, Ричард Макнамара (Richard McNamara) - гитарист, Стив Фёрс (Steve Firth) - басист, Мики Дэйл (Mickey Dale) - клавишник и Майк Хитон (Mike Heaton) - ударные. Шесть раз песни группы попадали в топ-десятку британского чарта.


    У Граймс вышел клип на "Shinigami Eyes"

    У Граймс вышел клип на "Shinigami Eyes"
    Зайцы в курсе

    У Граймс вышел клип на последний сингл "Shinigami Eyes". Песня вдохновлена культовым японским аниме "Тетрадь смерти", а название композиции отсылает к кроваво-красным глазам главного героя Лайт Ягами, символизирующим демоническую силу бога Синигами. 


    Режиссерами "Shinigami Eyes" выступили участники творческого дуэта BRTHR - Алекс Ли и Кайл Уайтман. В ярком и футуристическом клипе Граймс появляется в образе эльфийки-воина. В видео также снялись Дженни Ким из "Blackpink" и певец и перформансист Дориан Электра.  



    Песня "Shinigami Eyes" идет следом за синглом "Player of Games". Пока неясно, войдет ли она в какой-либо альбом из-за своей "концептуальной непохожести" на то, с чем Граймс сейчас работает. В интервью Зейну Лоу из Apple Music 1 певица рассказала, что ее следующий LP будет сдвоенным, его рабочее название "Book 1":


    "Я сделал много вещей и хочу сделать еще кучу всего. Есть просто еще больше звуковых и концептуальных идей, которые, как мне кажется, нужно реализовать, чтобы все обрело смысл. И у нас как бы есть две обложки альбомов. И мне кажется бессмысленным избавиться от одной из них".


    Отметим, что у Граймс отлично получается не только cоздавать музыку, но и троллить журналистов. Подробности - на ZAYCEV NEWS!  


    Обложка: кадр из клипа Grimes - Shinigami Eyes (Official Video) / YouTube.

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство