ZAYCEV.NET
Emigrate

Emigrate

    Emigrate — группа, основанная Рихардом Круспе, также являющегося сооснователем группы Rammstein и попутно их лидер-гитаристом.

    История группы началась в 2005 году, в котором Rammstein решили отдохнуть от туров и записей. В многих интервью Рихард говорил, что идея создания Emigrate пришла к нему в эру раммштайновской «Mutter».

    Итак, собрав группу из своих знакомых, он приступил к написанию песен и музыки. В конце 2006 года вышел их первый трек «Wake Up», а затем и следующий — «Babe», который довольно быстро завоевала сердца многих слушателей. Летом 2007 года стала ещё одна доступна композиция - My World. Дебютный альбом «Emigrate» вышел на свет 31 августа 2007 года.

    Состав:
    Рихард Круспе - вокал, гитара
    Арно Жиру - бас-гитара (французский басист, с которым Рихард познакомился уже в Нью-Йорке)
    Хенка Йохансон - ударные (бывший участник Clawfinger)
    Ольсен Инвольтини - гитара (известно, что он делал кавер-версии некоторых песен Rammstein и для них сделал пару ремиксов)
    Саша Мозер - клавишные

    Альбомы:
    31.08.2007 - Emigrate

    Синглы:
    12.10.2007 - New York City
    07.03.2008 - Temptation

    Видео:

    My World

    2 августа 2007 года вышел первый клип группы Emigrate - My World. Эта песня также является саундтреком к фильму Resident Evil 3: Extinction (Обитель зла 3: Возрождение).

    New York City

    20 сентября 2007 года вышел второй клип группы Emigrate - New York City.
    Это видео содержит сцены, где Круспе сидит на стуле, а девушка танцует приватный танец этому джентльмену.

    Sparks работают над новым альбомом

    Sparks работают над новым альбомом
    Зайцы в курсе

    Американская группа Sparks работает над новым альбомом. Об этом музыканты объявили в соцсетях. 


    Группа опубликовала фотографию, на которой братья Маэл заняты работой над новым материалом. 


    Фото: соцсети Sparks
    Фото: соцсети Sparks


    Новый сборник станет 27-м в дискографии артистов и третьей пластинкой в 2020-х. Он последует за релизом 2020 года "A Steady Drip, Drip, Drip" и альбомом-саундтреком к фильму "Аннет" 2021 года.



    Напомним, в апреле этого года Sparks завершили турне по Северной Америке, после чего объявили о переиздании пяти своих альбомов 2000-х годов на виниле.


    *Sparks - музыкальные дуэт, образованный Роном и Расселлом Маэлами в 1971 году. Музыканты работают в жанрах экспериментального поп-рока, с элементами психоделики, прога, прото-панка, диско и клубной электроники. Несмотря на то, что группа часто радикально меняла направление развития, творчество братьев Маэл получало и получает высокие оценки музыкальных критиков.


    Ранее стало известно, что электронная группа The Prodigy выпустит юбилейное издание "The Fat Of The Land". Релиз выйдет 4 ноября — предзаказ можно сделать заранее. Подробности - ЗДЕСЬ! 


    Обложка: afisha7.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство