ZAYCEV.NET
Pavel Dovgal

Pavel Dovgal

    Родился в Владивостоке, но вырос в Украине. Сейчас музыкант живет в Санкт-Петербурге.
    Музыкой начал заниматься еще с юности, переигрывая на отцовской гитаре хиты Deep Purple. Знакомство с электронной музыкой состоялось в 2008 году. На творчество повлияли такие музыканты электронной сцены как: Prefuse 73, Apparat, Mujuice, 1000 Names.
    За 2 года экспериментов над звуком, было создано огромное количество треков которые по словам Павла так и останутся в архивах.

    В 2010 был подписан на Берлинский лейбл Project:Mooncircle. Результатом этого сотрудничества становится выпуск в ноябре его первого альбома — CASSIOPEIA. Релиз вышел на пластинках.

    На протяжении следующих лет сотрудничал с такими музыкантами как: Robot Koch, John Lamonica, Graciela Alatorre, Sunsay, Long Arm, Verhovsky, Assai, Ta-Ku, Ephim Chupahin и многими другими.

    После выхода альбома было выпущено еще масса небольших релизов, синглов и ремиксов.

    Сейчас артист готовит новый альбом «Bedouin» который выйдет в свет весной 2013 года на своем лейбле Monoclockmusic.

    Трэвис Баркер рассказал о своей госпитализации

    Трэвис Баркер рассказал о своей госпитализации
    Зайцы в курсе

    Барабанщик blibk-182 Трэвис Баркер прокомментировал свою госпитализацию.


    Музыкант вышел в социальные сети, где поделился информацией о своей госпитализации. Напомним, он попал в медицинский центр Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе 28 июня.


    По словам самого Баркера, в понедельник он прошел эндоскопию, во время которой ему удалили "небольшой полип в очень чувствительной зоне". Он заявил, что медицинские работники повредили дренажную трубку, подведенную к поджелудочной железе.


    Фото: социальные сети Трэвиса Баркера
    Фото: социальные сети Трэвиса Баркера

    После эндоскопии он чувствовал себя хорошо, однако позже музыкант был госпитализирован с острой болью. Повреждение дренажной трубки привело к "угрожающему жизни и тяжелому панкреатиту".  


    Сейчас Трэвис Баркер чувствует себя лучше. За это он письменно поблагодарил врачей, оказавших ему помощь и организовавших интенсивное лечение.



    Трэвис Баркер должен был присоединиться к Machine Gun Kelly в турне для поддержки недавней пластинки панк-рок-музыканта "Mainstream Sellout". Команда Баркер пока не сделала никаких заявлений о том, сказалась ли госпитализация на гастрольном графике и выступлениях барабанщика.


    Обложка: Трэвис Баркер / riffyou.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство