ZAYCEV.NET
Joseph Disco

Joseph Disco

    "Я знаю, как они ждали Олега": kizaru представил "First Day Out"

    "Я знаю, как они ждали Олега": kizaru представил "First Day Out"
    Зайцы в курсе

    kizaru представил тринадцатый сольный лонгплей "First Day Out". 


    Пластинка сменила статус с "ожидаемой" на "долгожданную" после того, как Олег (настоящее имя рэпера) выпустил успешный совместный релиз с Big Baby Tape "Bandana". Сборник быстро получил бриллиантовую сертификацию и подогрел слухи о сольном проекте kizaru.


    Однако работа над сборником была остановлена на 4 месяца, пока Олег находился за решеткой. Напомним, в конце прошлого года рэпер отправился в Германию за "Bentley", а на обратном пути его арестовал Интерпол (спойлер: это событие отразилось на релизе). 


    Наконец, в конце мая фанаты kizaru получили от него весточку о скором выходе LP. Артист даже представил сниппет заглавного трека, но все равно задержал выход сборника из-за проблем с мастерингом. 


    В эту пятницу, 1 июля, альбом появился на всех площадках. 


    Фото: обложка альбома kizaru "First Day Out" /  genius.com
    Фото: обложка альбома kizaru "First Day Out" / genius.com


    "Я потратил на этот проект больше года. Некоторые треки лежали очень долго и я их никому не показывал. Решил, что пришло время", - сопроводил kizaru объявление о выходе сборника. 

    "First Day Out" вдохновлен мемфис-звучанием, в особенности работами объединения Paper Route Empire, возглавляемым покойным Young Dolph, в частности Олегу импонировали Key Glock, Young Dolph, Big Moochie Grape, Kenny Munie и другие, о чем он также уведомил фанатов. 


    kizaru / forum.advance-rp.ru
    kizaru / forum.advance-rp.ru

    Действительно, на новом сборнике мы встречаем kizaru, которого знали еще до "Bandana", но с новым опытом и с новыми проблемами. "First Day Out" - это коллекция уличных бэнгеров о суровой реальности, с которой столкнулся артист, выйдя из тюрьмы. Этот сборник - классика трэп-рэпа, сопровождающаяся остроумными куплетами и мощными панчами. На заглавной композиции отметился мемфисский рэпер Duke Deuce, что добавило еще больше южного гангстерского настроения.


    "Он п****, к нему едут гости / Все они дети, б***, им нужны соски / Я копнул лям — Большой Лебовски / Боже, прости моё эго / Я знаю, как они ждали Олега", - читает kizaru в треке "First Day Out".

    К слову, композицию с похожим названием нередко можно встретить в портфолио рэп-артистов, недавно вышедших из тюрьмы (Kodak Black, Gucci Mane, Chief Keef и другие). Олег здесь делится впечатлениями об окружении и окружающем после выхода на свободу, а также не забывает отметить свой статус и закинуть несколько диссов на оппонентов. 


    К выходу "First Day Out" "VK Музыка" запустила чат-бот. Подробности - на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: vk.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство