ZAYCEV.NET
Empyrium

Empyrium

    Empyrium – немецкая группа, в своем творчестве прошедшая путь от фолк-дума до неофолка

    Впервые группа собралась зимой 1993-1994 года, в то время в ней играло четыре человека, но время шло и к моменту записи первого демо-альбома в проекте осталось только два человека: Ulf Theodor Schwadorf (он же Markus Stock) и Andreas Bach. В таком составе в 1995 году Empyrium записал первое демо «Die wie ein Blitz von Himmel fiel», в которое вошло четыре композиции. После этого Empyrium подписывает контракт с молодым немецким лэйблом Prophecy Productions на запись нового альбома… И зимой 1996 года Prophecy выпускает в свет первый альбом группы - «A Wintersunset», который сделал имя как группе, так и Prophecy Productions и получил высочайшие оценки от европейский metal-изданий. Материал накапливался и в августе 1997 года группа выпускает новый альбом «Songs of Moors & Misty Fields», на нем вновь в качестве сессионного музыканта записывается некая Nadine Moelter (она уже принимала участие в записи первого альбома), которая, по сути, становится третьим членом группы.

    Однако после выпуска второго альбома в коллективе произошел небольшой раскол и Andreas Bach решил покинуть группу. На его место был взят Thomas Helm и уже в таком видоизмененном составе зимой 1999 года группа выпускает свой третий альбом «Where at Night the Wood Grouse Plays», который по музыке немного отличается от предыдущих работ группы.

    После выпуска третьего альбома Empyrium взяли паузу на три года… И вот в начале 2002 года сначала в свет вышел мини-альбом «Auszuge aus Weiland», а затем и четвертый альбом коллектива, «Weiland». Для Empyrium’a этот альбом оказался уникальным, так как полностью был записан только с использованием классических инструментов…

    Но к большому сожалению для всех фанатов после выпуска «Weiland’a» группа решила прекратить свое существование. «Мы сказали все, что хотели сказать и теперь мы уходим», - сказал в одном из последних интервью Markus Stock….

    Вторая половина 2010 года. Маркус официально объявил о возвращении Empyrium.

    Правительство РФ предлагает Моргенштерну сотрудничество

    Правительство РФ предлагает Моргенштерну сотрудничество
    Зайцы в курсе

    Как сообщает издание Znak.com со ссылкой на собственный источник, в настоящий момент администрация президента ведет переговоры с Алишером Моргенштерном.


    По данным интернет-СМИ, правительство предложило российскому хип-хоп-исполнителю, недавно покинувшему Россию, два варианта. Согласно неподтвержденным данным, в первом случае Алишер может вернуться в Россию и продолжить свою музыкальную деятельность и ведение бизнеса, не соглашаясь на условия АП. Но при таком раскладе артистом может продолжить интересоваться Следственный комитет. Во втором случае Моргенштерн может вернуться в Россию для продолжения своего дела, но уже при определенных договоренностях с властями, и при условии дальнейшего сотрудничества с администрацией президента. 



    "Моргенштерн ничего, кроме деструктивного контента, сейчас не несет в массы. Но лишаться такого лидера общественного мнения среди молодежи, которая через пару лет будет обладать избирательным правом, было бы глупо", — отметил источник Znak.com. 


    Отметим, что слова источника издания Znak.com адвокат Алишера Моргенштерна уже прокомментировал и сказал, что "ничего не знает" о переговорах представителей власти хип-хоп-исполнителя. Концертный директор артиста Табриз Шахиди пояснил Znak.com, что "однозначно ответить на этот вопрос не может, так как в данный момент не обладает правильным ответом".


    "Уверен, что такие переговоры теоретически возможны с любым артистом, с любым лидером общественного мнения. И я не вижу в этом ничего постыдного", — подчеркнул Табриз Шахиди. 


    Напомним, что в данный момент рэпер Моргенштерн со своей супругой находится в Дубай, ОАЭ. Как ранее уже писали ZAYCEV NEWS, хип-хоп-исполнитель покинул Россию несколько дней назад после слов председателя Следственного комитета Александра Бастрыкина о том, что Моргенштерн "торгует наркотиками в интернете, пока сотрудники правоохранительных органов абстрактно рассуждают, что значит высшая ценность".


    Обложка: Алишер Моргенштерн / Komsomolskaya Pravda

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство