ZAYCEV.NET
Endanger

Endanger

    Электро-формация Endanger возникла в Германии в 1998 году стараниями Роувена Вальтеровича (Rouven Walterowicz) и Марка Поллмана (Marc Pollmann). Первый взял на себя функции композитора и вокалиста, а второй занялся продюсированием. Харизматичность и своеобразие вокала Вальтеровича в сочетании с профессиональным мастерством Поллмана оказались очень удачной комбинацией.

    В 1999 году, к дуэту присоединился Кай Хольбург и в таком составе был записан дебютный альбом «Motion», выпущенный немецким лейблом Hypnobeat, а годом позднее переизданный в США на Dancing Ferret Discs. Дебют оказался очень успешным, как для публики, так и для самих музыкантов. У ENDANGER есть много особенностей, выделяющих их среди прочих electro-групп: это, конечно же, харизматичный вокал Rouven Walterowicz вкупе с сильными мелодиями с искусной аранжировкой. Блестящая комбинация вокала и сложных композиций с элементами EBM настолько полюбилась слушателям, что дебютник был еще раз переиздан в 2003 году с добавленными ремиксами под названием «Motion:Reloaded».

    Второй альбом «Eternalizer» группа выпускает в 2002 году на лейбле Dying Culture. ENDANGER не торопились с его выходом, доводя музыкальные идеи и концепции до совершенства, что впоследствии оправдалось с лихвой. Альбом был воспринят очень тепло и группе начали поступать заказы на ремиксы от таких величин электронной сцены, как Lights of Euphoria и Assemblage 23. Поняв, что наконец-то они достигла нужного уровня звучания, Rouven и Marc, в перерывах между гастролями по всей Европе, принялись за создание следующего альбома «Addicted For The Masses», который вышедшел в 2004 году в Европе на Infacted Recordings и в Америке на Nilaihah Records, а годом позже и в России (на AMG). Именно этот альбом принес дуэту славу, которой он пользуется и по сей день. Высокие рейтинги в европейских чартах привлекли большее внимание к Endanger, стало поступать все больше заявок на ремиксы и включение песен коллектива в именитые сборники. Возросший интерес повлиял на решение переиздания предыдущего альбома коллектива, который к тому времени уже стал раритетным. В 2005 году Infacted Recordings переиздает альбом «Eternalizer v2», включивший в себя помимо старого материала и эксклюзивных треков серию ремиксов от таких проектов, как Syrian и HECQ (известного по своим работам с In Strict Confidence и Pzychobitch).

    Летом 2006 года, благодаря усилиям российского лейбла вышло в свет российское издание «Eternalizer v2», призванное познакомить отечественного слушателя с одним из лучших альбомов современной европейской electro-pop-сцены.

    * Официальный сайт группы: www.endanger.de
    * Страничка группы на MySpace: www.myspace.com/eternalizer

    Состав группы
    * Rouven Walterovitz — вокал и сочинение композиций
    * Marc Pollmann — производство

    Дискография
    * «Motion» Hypnobeat, 1999 / Dancing Ferret 2000
    * «Eternalizer» Daying Culture, 2002
    * «Motion:Reloaded» Infacted, 2003
    * «Addicted For The Masses» Infacted, 2004 / Nilaihah, 2004 / AMG, 2005
    * «Eternalizer v2» Infacted, 2005 / Gravitator, 2006
    * «Revolt», 2008

    Blackpink возвращаются! Нас ждет не только новая музыка, но и тур

    Blackpink возвращаются! Нас ждет не только новая музыка, но и тур
    Зайцы в курсе

    YG Entertainment, лейбл южнокорейского герлз-бэнда, анонсировал выход релизов уже в следующем месяце.


    Пока неизвестно, какие именно новинки ждут нас в августе, но в пресс-релизе лейбла сказано, что Blackpink находятся на завершающей стадии записи нового альбома.


    На новостях о грядущих новинках все не закончилось — в конце года девчонки отправятся в масштабный тур! 


    "За долгое время было подготовлено много музыки в стиле Blackpink, — заявили в YG Entertainment. — Помимо новой музыки и масштабных проектов, Blackpink также отправятся в крупнейшее мировое турне в истории женской группы K-pop к концу года, чтобы расширить свои связи с поклонниками по всему миру".


    Надеться на камбэк любимого коллектива поклонники начали еще зимой — тогда на YouTube-канале Blackpink появилось видео с анонсом нового мерча. В нем участницы герлз-бэнда впервые за долгое время появились в кадре все вместе, а в тизере многих заинтересовала зацензуренная фраза Дженни, на которую остальные участницы группы отреагировали очень эмоционально.


    Обложка: yesasia.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство